Окулов Вячеслав Степанович
Врач-анестезиолог, реаниматолог
г Ижевск, ул Карла Маркса, д 206
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Ижевская государственная медицинская академия (1986)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ЧОУ ДПО «Эко-Образование», Ижевск
- 2016 г.сертификационный цикл: «Актуальные вопросы анестезиологии-реанимации», г. Санкт-Петербург
- Лада-Эстет на Маркса
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Окулов Вячеслав Степанович (1)

Здравствуйте,меня зовут Фаина,я из г.Чайковский.Я была на приеме у гинеколога Балдыковой Натальи Аркадьевна.Она внимательно меня выслушав,предложила мне сделать операцию Уретропексию и пластику задней стенки,леваторопламтику, подробно мне объяснила об операции и ответила на все мои вопросы.Операцию делали в г.Ижевск в клинике "Эстет"на К.Маркса 206. Огромное спасибо моему врачу Балдыковой Н.А. за проведенную операцию,она внимательная,вежливая, добрая,замечательный врач и профессионал своего дела,буду рекомендовать её своим знакомым.Большое спасибо кто принимал участие в моей операции,врачу анестезиологу-ревматологу Окулову В.С,м/с Широбоковой А.Н.и Вдовиной О.М. Спасибо больше менеджеру по сопровождению Марине Александровне, которая ведёт всю документацию,контроль всех анализов до прихода в м/у. Огромное спасибо всем м/сестрам отделения за заботу и внимание, обслуживающему персоналу за чистоту и порядок.В клинике отличные палаты с удобствами,с телевизором и душевой кабиной. Спасибо большое за вкусное и разнообразное меню.Огромное человеческое спасибо врачу Балдыковой Н.А.и всему персоналу клиники,всем здоровья и дальнейшего процветания.Операция была 14.02.25г.