Омельянюк Ирина Валерьевна, пульмонолог

Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога

Ижевская государственная медицинская академия (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Медико-санитарной части № 7 г. Ижевска

• 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе Центра специализированного образования «Проф-Ресурс», Рязань
  • 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Института повышения квалификации ФМБА, Москва
  • 2016 г.
    тематическое усовершенствование «Актуальные вопросы вакцинопрофилактики» на базе Республиканского центра повышения квалификации Минздрава Удмуртии, Ижевск
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ИГМА, Ижевск
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Казанской государственной медицинской академии, Казань
  • 2001 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей, Новокузнецк

• Медицея на Шумайлова
  • Центр аллергологии и иммунологии на Карла Маркса

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Омельянюк Ирина Валерьевна (59)

23.01.2024
Дочка периодически задыхается, и мы уже были два раза у врача. Самые высокие оценки врачу, нам очень нравится. В марте снова приедем. Ирина Валерьевна очень внимательна, задает вопросы по вещам, которые я сама бы не подумала рассказать.
04.12.2022
Замечательный доктор,настоящий специалист своего дела. Всё отлично объяснила и решила проблему!
16.11.2018
Педиатр- пульмонолог , Омельянюк Ирина Валерьевна, с пневмонией и бронхитам только к ней ходим, центр аллергологии и иммунологии на к.маркса.
01.08.2018
Рекомендую аллерголог- иммунолог- пульмонолог Омельянюк И.В. в Центре аллергологии и иммунологии. Мы наблюдаемся 5 лет.
08.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Приёмом осталась довольна. Всё устроило.
02.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Ирина Валерьевна вежливая, доброжелательная, очень хорошо общалась с ребёнком. Назначила необходимые анализы, чтобы исключить аллергию, всё пояснила. По результатам выяснилось, что аллергии нет, поэтому повторный приём не потребовался. Впечатление положительное.
27.08.2025

Услуга: Прием аллерголога

Всё прошло замечательно. Ирина Валерьевна очень интересный человек и как врач она мыслит глобально, разбирается в проблеме подробно.
11.07.2025

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Быстро и по существу! Спасибо огромное! Есть возможность отправить анализы вне приëма, на почтовый ящик! За это отдельное спасибо, так как прием был во время отпуска!
12.06.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Были на приеме в первый раз, все прошло отлично. врач подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы.
19.05.2025

Классный врач
Прием был в мае 2025 г.
23.04.2025
Ирина Валерьевна просто спасение. Быстро и без анализов поставила правильный диагноз, назначила лечение, которое помогло. Потом диагноз подтвердился по результатам. Очень благодарна!
21.03.2025

Ирина Валерьевна в целом угадала, что у меня аллергия на клей для наращивания (посоветовала исключить контакт). Я исключила контакт и, действительно, стало лучше, хотя я из-за этого перестала зарабатывать на наращивании. Но я ожидала, что возьмут пробы, анализы и всё такое, но этого не сделали. То есть, как аллерголог, возможно, она права, но не хватило объяснений.
13.03.2025

Врач понравился. Всё хорошо объяснил
Прием был в марте 2025 г.
24.02.2025

Хороший врач, нам понравилась. Времени уделила достаточно, всё подробно объяснила, умеет наладить контакт с ребёнком. Она назначила сдать анализы, будем к ней обращаться ещё.
04.02.2025
К Ирине Валерьевне ходили с ребёнком с аллергией, она нам очень хорошо помогла. Вежливая, очень пунктуальная, ничего лишнего не назначает, всё по делу и лечение нам помогло.
23.01.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Хороший врач, советую не пожалеете 👍
Прием был в январе 2025 г.
17.12.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Замечательный врач, ведет ребенка на протяжении долгого времени, очень внимательно изучает проблему, копает до истины. я очень рада, главное уверена, что мой ребенок в надежных руках!
Прием был в декабре 2024 г.
17.12.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Валерьевна прекрасный врач, мне очень понравилась. Ребёнок на приёме не почувствовала никаких стеснений и дискомфорта. Доверие к врачу возникло, поедем к ней ещё.
07.10.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Валерьевна мне помогла, дала все необходимые рекомендации.
30.09.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Нам понравилось, Ирина Валерьевна профессионал своего дела! Будем обращаться повторно!
Прием был в сентябре 2024 г.
12.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Приём прошёл отлично. Ирина Валерьевна хорошая, добрая, умеет наладить контакт с детьми. Я смогла обсудить с ней все вопросы, которые меня волновали. Доктор назначил нам лечение, мы ещё в процессе, но уже стало лучше.
23.07.2024
Хочу отметить Ирину Валерьевну, мы с ней работаем уже очень долго. Она врач от Бога, она мне троих детей лечила, грамотно ставила диагнозы, долечивала до конца, мы уходили в длительную ремиссию. Всем, кому смогла, её порекомендовала, и от меня сколько людей уже приходили к ней на прием... Поставила ей бы десятку, не меньше.
01.05.2024

Услуга: Прием аллерголога

Очень хороший врач , очень хорошая клинека.
Прием был в апреле 2024 г.
29.01.2024
Ирина Валерьевна замечательная, нам очень нравится. Она все четко объясняет и даёт верные назначения. Нам лечение сразу помогло, ничего плохого сказать не могу.
13.11.2021
Нравится Омельянюк ,очень грамотный специалист ,назначает только все по делу )
22.10.2021
К Омельянюк ходили в Медицею, хорошая.
22.10.2021
Омельянюк больше всего мне нравиться как аллерголог, очень толковая.
05.07.2021
Очень хороший специалист аллерголог.
10.06.2021
Как врач нравится, доверяю. Вожу ребёнка как к иммунологу за графиком прививок.
10.06.2021
Омельянюк понравилась. Дотошно всю карту почитала, расспросила. Лечение адекватное.
10.06.2021
Мне понравилась, все анализы и карту досканально изучила, все доступно объясняет, лишних исследований не назначает.
09.04.2021
Наш любимый врач😍👍
26.05.2020
Мы ходили к Омельянюк, как к аллергологу. В принципе очень хороший врач , смотрит ребёнка очень хорошо.
08.05.2020
У ребенка врач Омельянюк Ирина Валерьевна, хорошая.
05.05.2020
Омельянюк понравилась, внимательная, подробно всё объясняет.
29.12.2019
Мне нравится Омельянюк И.В. в центре аллергологии и иммунологии.
03.09.2019
Рекомендую Омельянюк И.В. аллерголог-иммунолог в центре аллергологии и иммунологии напротив Океана, сами у неё наблюдаемся.
02.10.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в октябре 2025 г.
18.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2025 г.
12.08.2025

23.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
08.11.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в ноябре 2024 г.
03.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2024 г.
29.08.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в августе 2024 г.
25.07.2024

07.07.2024