Осипова Татьяна Витальевна, эндокринолог

Осипова Татьяна Витальевна

• Стаж 41 год
  • Первая категория

г Ижевск, ул Ленина, д 87Б

Ижевская государственная медицинская академия (1984)

• 2020 г.

• Республиканский клинико-диагностический центр на Ленина

• 2025
    г. Ижевск, Doctor Family, центр женского и мужского здоровья, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Ахмадуллина Гузяль Илгисовна
Ахмадуллина Гузяль Илгисовна
Кандидат мед. наук • Высшая
МЦ ИГМА
г Ижевск, ул Коммунаров, д 283
Медицея на Широком
г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Отзывы о враче Осипова Татьяна Витальевна (31)

18.07.2025
Первый прием прошёл отлично👌 Мне очень понравились слова Татьяны Витальевны - это лечиться , мы вам поможем🥺
14.03.2024
Осипова Татьяна Витальевна - наш эндокринолог под сахарный диабет. Она уже очень давно работает, огромный опыт. К ней на приём не бывает номерков, квоты к ней не дают, попасть сложно. Помогла мне, когда я ещё была молодая и у меня был тиреотоксикоз.
04.12.2021
Была на приеме у эндокринолога Осиповой Татьяны Витальевны 22.11.21года Доктор очень внимательный все расскажет обьяснит все понятно она меня приглашает каждые пол года и чувствую себя нормально советуя доктор от Бога таких сейчас мало. Бернасовская Г.П.Спасиб. о
02.11.2021
Сегодня только у Осиповой была платно, без направления. Цена более чем приемлемая, дешевле, чем в частных клиниках раза в 2. Понравилась. Все расспросила, пощупала, объяснила.
02.11.2021
Осипова принимает в ркдц,есть платный и бесплатный прием. Но к ней очень трудно попасть, но если получится, то не пожалеете.
Очень хороший врач.
01.11.2021
Я хожу к Осиповой. Хороший специалист!
31.10.2021
Татьяна Витальевна очень классный специалист и как человек замечательный. Только она во время увидела по анализам проблемы с щитовидной железой у меня. Правильно назначенное лечение, щас проблем практически нет. И если бы не она у меня бы не родилась младшая доченька.
12.08.2021
Очень помогает.
22.06.2021
Если проблемы с щитовидной то только Осипова Татьяна Витальевна. Принимает на Ленина 87.
20.06.2021
Осипова. Ленина 87б. Мне помогла очень быстро. Рада что в свое время к ней попала.
19.06.2020
Осипова Татьяна Витальевна в РКДЦ. СУПЕР ВРАЧ.
19.06.2020
Осипова Татьяна Витальевна. Отличный врач и замечательный человек.
27.04.2022
07.04.2022