Пастушков Александр Владимирович, ЛОР

Октябрьский район

Прием ЛОРа

г Ижевск, ш Воткинское, д 57

Индустриальный район

Ижевская государственная медицинская академия (2015)
  • 2016 г.
    интернатура «Оториноларингология» на базе ИГМА

• 2021 г.
    «Отоневрология», СПб НИИ ЛОР

• Медицея на Широком
  • Республиканская больница (РКБ) на Воткинском шоссе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пастушков Александр Владимирович (34)

14.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и квалифицированный врач. Пришла проконсультироваться по поводу операции. Получила профессиональный и полный ответ на все мои вопросы. Осталась очень довольна и врачем, и приемом, и обслуживанием вцелом, начиная с регистратуры. Большое всем "Спасибо".
Прием был в январе 2024 г.
30.01.2024
Раньше этот доктор принимал в Республиканской больнице, а теперь я его нашла в этой клинике. Объясняет всё чётко, точно. Какая причина болезни, от чего это всё идёт… Очень отзывчивый. Сделала все обследования, какие надо. На приёме у него очень комфортно. Мне очень понравилось, ставлю твёрдую пятёрку!
29.01.2024
Александр Владимирович - компетентный врач, я у него уже не первый раз. Знаю этого доктора по РКБ, и я знаю, что он профессионал своего дела.
05.10.2023
Мне знакомые посоветовали врача, и ожидания оправдались. Александр Владимирович - очень хороший врач, очень понравился. У меня были головокружения, и он внимательно выслушал, написал рекомендации и назначил правильное лечение.
02.09.2025
Очень грамотный специалист, к которому обращается мой муж. Александр Владимирович помог выявить проблему, назначил лечение, которое действительно дало результат. Врач внимательный, детально разбирается в ситуации. Жаль, что он не принимает маленьких детей.
02.08.2025
Ужасный врач ЛОР, постоянно отправляли на МРТ!!!! А ещё выписали ВейспиВейт который только психиатр может назначать!!!! Что за ужасное обращение, человеку только хуже стало, ноги подкашивались, руки трясло, а с ухом проблемы не ушли Люди, Пожалуйста не ходите к ЛОРам( к Власовой Ульяне и Пастушкову Александру) в этой клинике Ничем не помогли, а денег содрали!!! НЕ ХОДИТЕ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СЕБЕ СДЕЛАЙТЕ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК
11.06.2025
Спасибо доктору можно доверять
03.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень замечательный доктор, отличный специалист своего дела. С первого же приема решил мою проблему, все подробно объяснил, не торопился, уделил достаточно времени. Очень качественный прием — я осталась полностью довольна.
16.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный, добрый, выслушал. Из минусов Не доходчиво объяснил причину заболевания,как избежать его в будущем.
Прием был в мае 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо, Александр Владимирович внимательный, разобрался в моей ситуации, дал полезные рекомендации.
23.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный доктор, все спросил посмотрел все наши анализы и прошлые назначения, переспрашиваю, уточнял назначил лечение. Адекватный, внимательный и знающий доктор
Прием был в марте 2025 г.
11.12.2024
Обратился к врачу Пастушкову Александру Владимировичу по причине заложенности в области переносицы. Врач выслушав жалобы и обследовав меня назначил лечение сказав что антибиотики назначать не будет. Назначил лечение, и сказал что если улучшений не будет то нужно придти на повторный прием. Ну улучшений конечно же не произошло! Так как в клинике прием и первичный и повторный платные! Я понимаю что нужна зарплата. Но лечение нужно назначать действенное. А не так чтоб обращались повторно и тоже платно. Позвонив администратору по телефону, девушка отвечала без всякого уважения и с недовольством. Согласен с отзывами что очередной даильник денег! Никто вас там лечить не собирается.
08.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Александр Владимирович дал рекомендации, меня всё устраивает.
20.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием состоялся. Впечатление от врача только положительные! Внимательный, доброжелательный. Все объяснил. Проблему решил.
Прием был в сентябре 2024 г.
12.09.2024

Свекровь обращалась к Александру Владимировичу. Врач помог с образованием в ухе, и мы остались очень довольны результатом.
03.09.2024
Мне доктор понравился, очень внимательный, принимал даже больше, чем было отведено времени на приём. Выслушал, помог, дал свой телефон для контактов в случае острой необходимости. Лечение будет длительное, постоянное, проблема у меня хроническая.
29.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Я не первый раз у доктора Пастушкова, только к нему хожу. Мне нравится, как он ведёт приём, и назначения всегда помогают, очень компетентный, грамотный специалист. Всё подробно объясняет, прям разжёвывает, рекомендую.
25.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл нормально, всё понравилось. С проблемой, с которой обращалась, не совсем помог. Потом пришлось обращаться к другому врачу. Александр Владимирович на приёме достаточно времени уделил, прописал лечение, но оно не помогло. Приём прошёл хорошо. Врач очень положительный молодой человек, приятный.
09.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доскональный врач. Специалист своего дела!
Прием был в июле 2024 г.
27.06.2024

Всё очень понравилось, я получила консультацию, он ответил на все вопросы развёрнуто, очень профессионально. У меня ДППГ, врач уделил мне достаточно внимания. Диагноз до прихода я уже знала, у меня произошёл криз, но к тому моменту уже всё успокоилось.
25.06.2024

Мы к Александру Владимировичу ходили, когда он работал ещё в бесплатной поликлинике, доверяем этому врачу и не сомневаемся в его компетентности.
10.06.2024

Обращалась с головокружением и тошнотой, пришла уже с результатами обследования, так как это не первый врач, к которому я обращалась, мне невролог как раз и посоветовал отоневролога. Я довольна консультацией, Александр Владимирович внимательно выслушал меня, смог разобраться и помочь, улучшения, безусловно, есть. Я пока под наблюдением, через пару месяцев надо подойти еще.
14.05.2024
Прием нам понравился, врач все доходчиво объяснил, дал рекомендации, назначил лечение. Мы к нему приехали с КТ, Александр Владимирович провел осмотр и сказал, что все нужно делать оперативно. Операция прошла успешно, нас уже выписали, и мы ходили на повторный прием. Заживление тоже прошло отлично.
08.05.2024
Супруг был на приеме, все прошло очень хорошо, Александр Владимирович помог. Сначала сдали анализы, и по результатам уже второй прием был. Назначенное лечение прошли, есть эффект.
24.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный и Внимательный врач. На все вопросы ответил. Консультация прошла легко и непринуждённо
Прием был в январе 2024 г.
23.01.2024
Была у Пастушкова, все хорошо, все меня устроило. Могу его посоветовать.
13.11.2021
Спасибо за дыхание!
25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
23.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
06.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
26.05.2025

17.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2024 г.
05.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
11.06.2024

Прием был в мае 2024 г.