г Ижевск, ул Холмогорова, д 45
Индустриальный район
1995 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология)
1996 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2001 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2004 – г. Екатеринбург. Обучение в учебном центре «Витал-ЕВВ» по программе «Эстетика в стоматологии», док. Фридман (США)
- 2004 – г. Пермь. Обучение по программе «Пути преодоления ошибок и осложнений при эстетической реставрации зубов», док. Салова А. В., г. Санкт-Петербург
- 2005 – г. Ижевск. Курс обучения по программе «Рентгеновские стоматологические исследования»
- 2006 – г. Москва. Обучение по программе «Местное обезболивание в стоматологии», проф. Рабинович
- 2006 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2008 – г. Москва. Обучение по программе «Повторное эндодонтическое лечение», док. Болячин А. В.
- 2008 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- 2010 – г. Москва. Курс обучения по протезированию на имплантатах, проф. Путь В. А.
- 2010 – Обучения по программе «Протезирование на имплантатах», проф. Б. Фридзон (Израиль)
- 2011 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2013 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология ортопедическая)
- 2016 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Сфера Дент на Холмогорова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пчельников Алексей Анатольевич (2)

Самый лучший врач. Пчельников Алексей Анатольевич. К нему всегда на месяц вперед.

Врача Пчельников Алексей Анатольевич. Врач от Бога. Профессионал своего дела.