Петрова Наталья Вячеславовна, гинеколог

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Петрова Наталья Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Доктор принимает взрослых пациенток с гинекологическими патологиями: воспалительные и невоспалительные заболевания женских половых органов, заболевания шейки матки, бесплодие, нарушения менструального цикла, климактерический синдром, эндометриоз.

Также Петрова Наталья Вячеславовна ведет беременность, владеет навыками проведения следующих манипуляций:

• кольпоскопия;

• удаление и введение внутриматочной спирали;

• выскабливание цервикального канала;

• введение и удаление пессария;

• удаление инородного тела из влагалища и др.

Доктор проводит кардиотокографию плода, в том числе при многоплодной беременности.

Ижевская государственная медицинская академия (2003)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИжГМА.

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», ИжГМА.

• Медицея на Широком

Записалось 84 человека

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Петрова Наталья Вячеславовна (22)

28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, приняли быстро. Доктор говорила по делу, дала все необходимые рекомендации, всё понятно и по существу. Наталья Вячеславовна помогла решить проблему, с которой я обращалась.
08.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Наталья Вячеславовна очень тактичная женщина, мне понравилась в этом плане. Провела осмотр быстро, но все объяснила, разжевала, показала, молодец. Мне важно было, потому что проблема действительно есть - мама болела раком матки, я уже по возрасту подхожу, и в своем городе меня только напугали. А она все показала, все объяснила и успокоила.
27.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Вячеславовна прекрасный врач и человек. Очень осторожно провела осмотр, все объяснила, успокоила. Однозначно буду возвращаться еще
Прием был в мае 2025 г.
12.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Самый лучший врач в своей профессии. Очень понятные объяснения и назначения. К таким людям всегда хочется вернуться, зная что получишь квалифицированную помощь. Спасибо, Наталья Вячеславовна 🤗
Прием был в мае 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Вячеславовна работает максимально по запросу, разговаривает не профессиональными терминами, а понятно и доступно. Не назначает ненужных дополнительных анализов, честно и открыто говорит. Приём всегда комфортный, все дружелюбно, при необходимости я сразу только к ней.
03.02.2025
Наталья Вячеславовна очень внимательно меня посмотрела, всё аккуратно сделала. Не сравнить с районными врачами. Мне понравилась.
30.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

К Наталье Вячеславовне обращалась не первый раз. Она всегда очень хорошо принимает, поэтому хожу к ней. Рекомендации, которые она даёт, мне подходят. Осмотр проводит аккуратно.
25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Получила от Натальи Вячеславовны необходимые рекомендации, всё отлично.
12.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий врач! Я очень переживала, но она меня успокоила, все́ объяснила, выслушала. Провела осмотр, взяла анализы. Однозначно приду повторно. Спасибо!
Прием был в августе 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Вячеславовна — отличный врач, хорошая, понимающая, все выслушала, подсказала.
27.06.2024

Всё прошло корректно, врач хорошо встретила, качественно провела свою работу. После обследования сказала на что обратить внимание.
08.05.2024
Наталью Петрову нашла случайно, читала много отзывов; очень довольна приемом и планирую теперь ходить только к ней. И в клинике все хорошо, быстро сделали анализ, что меня особенно порадовало. Наталья Петрова очень душевная, такое отношение у нее было ко мне, прямо как к своей маме: доброе, теплое. И объяснила все доступно, не заумно, и успокоила, а то я себе все накручиваю. Она сказала, что у меня годы все-таки, и с этим жить можно. Для меня то, чтобы врач успокоил, очень важно.
22.03.2024
Внимательная, тактичная, всё четко и по делу, никаких лишних назначений. Очень довольна приёмом.
26.05.2023
Хочу поблагодарить Наталью Вячеславовну за чуткое и доброжелательное отношение. Внимательно выслушав, проведя осмотр, все очень подробно и доходчиво объяснила, порекомендовала и успокоила))). После назначенного лечения, результат не заставил себя долго ждать! Никаких лишних манипуляций, анализов, препаратов. Советую! Сожалею лишь о том, что поздно "открыла" для себя такого доктора!
12.02.2022
Очень чуткий, внимательный доктор! Профессионал своего дела!
03.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
23.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2024 г.
11.06.2024

Прием был в феврале 2024 г.
03.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
18.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
15.01.2022

Прием акушера-гинеколога