1992 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ижевская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Детская поликлиника на Короткова (поликлиника №5)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пилюцкая Ольга Робертовна (2)

30 апреля вызвала домой дежурного педиатра, так как у ребенка появилась сыпь (водянистые прыщики на животе, спине). В группе карантин по ветрянке. Пришла педиатр Пилюцкая О.Р. С порога начала возмущаться почему вызвали педиатра??? Я объясняю что у ребенка сыпь, возможно ветрянка, так как в группе карантин. Или мне нужно было идти с больными ребенком в поликлинику и всех заражать ветрянкой??? На мои доводы "врач" в грубой форме сказала раздеть ребенка и показать высыпания. Ребенок(3 года) капризничает, так как недомогает. "Врач" снова раздражённо говорит "давайте быстрее, меня в машине ждут". Что это за отношение к ребенку??? В итоге она заявила что это вовсе не ветрянка! На мой вопрос что это тогда? Она ответила не знаю, но точно не ветрянка! Наблюдайте, 2 мая можете в сад идти, если ничего не изменится. В итоге в четверг я снова вызывала врача, но уже в другой поликлинике. Другой педиатр сразу же сказал, что это ветрянка! Очень негативная женщина Пилюцкая О.Р. С первым ребенком тоже приходилось с ней сталкиваться, когда наш педиатр была на учебе. Ситуация была точно такая же. Очень грубая по отношению к детям.

Отличный врач