Ижевская государственная медицинская академия (1985)
- 1986 г.— интернатура по специальности «Терапия»
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика» ,Российская академия медико-социальной реабилитации
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ИГМА
- Доктор Плюс на 10 лет Октября
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пинчук Юрий Иванович (17)

Светлана
Муж у меня ходит к Пинчуку Юрию Ивановичу на УЗИ. Раньше этот доктор работал в первой РКБ, и все врачи-хирурги оттуда направляют только к нему. Ему уже далеко за 60, и он всё ещё работает. Это вообще врач от бога, самый лучший УЗИст, потому что с кем ни разговариваю из молодого поколения, они говорят: "Юрий Иванович так сказал, значит, нечего больше смотреть после него". То есть он увидит всё, что можно.

Яна
Пинчук Ю.И (доктор+) лучший узист в городе!!!

Пинчук в Доктор+. Лучший в нашем городе.

Nadezhda
Отличный узист.

Благодаря ему удалось вовремя сделать операцию и сохранить почку!

Алла
Самый лучший специалист Удмуртии.

Лира
Крутой специалист и очень хороший человек 😍

Наталья
Один из лучших специалистов города!

Юлия

Евгения