Половникова Ирина Владимировна, гинеколог

Половникова Ирина Владимировна

г Ижевск, ш Воткинское, д 57

Индустриальный район

Половникова Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

1998 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
  • 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Перинатальный центр (Роддом №7) на Воткинском шоссе

Данные актуальны на 12.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Петрова Наталья Вячеславовна

Габисония Гурам Гурамович
Габисония Гурам Гурамович
Вторая • Стаж 21 год

Октябрьский район

Отзывы о враче Половникова Ирина Владимировна (21)

progress: 4.761904761904762%

25.09.2024
Прекрасный врач ! Рожала с ней своего второго малыша и безумно довольна тем как все прошло. Очень квалифицированный специалист!
26.07.2024
Отзыв о Половниковой Ирине Владимировне К родам мы подошли очень серьезно, ведь ждали нашу дочку сквозь слезы и борьбу с бесплодием. Нам повезло, так как мы попали в надежные, профессиональные и уверенные руки Ирины Владимировны Половниковой. Малышка появилась на свет под чутким контролем этого врача от Бога, минуя даже малейшие риски. Первые роды прошли максимально мягко и легко, за что огромное спасибо Ирине Владимировне и всей команде профессионалов роддома. Благодаря вам наша мечта осуществилась, мы стали родителями.
21.04.2024
Было плановое КС в 2021, всё отлично, прокесарила за 20 мин , шов идеальный.
07.02.2021
Супер врач , в 3 роддоме роды у сына принимала!
07.02.2021
Первое плановое КС она делала, все прошло отлично: и с ребенком все хорошо, и шовчик еле заметный остался.
05.05.2020
Просто супер врач. Вела дородовом , делала кс и после операции. Очень вежливая , знает своё дело . Родила с ней 2 х дочерей.
Она в 3м была заведующей в дородовом отделении, замечательная женщина и врач 🌸
05.05.2020
Мне она очень понравилась. Хотя я ей наверное очень надоела со своими вопросами, но всегда на все подробно отвечала. Хорошая, умная, добрая врач.
05.05.2020
Рожала в 2018 году в 3 роддоме, а после его закрытия видела её в ПЦ. Компетентная, и, что немаловажно, приятная в общении. Всегда всё подробно объяснит и ответит на все вопросы.
05.05.2020
В 17м году рожала у нее 2го ребенка, отличный врач, грамотная, вежливая, внимательная, всегда могла обьяснить, посоветовать, успокоить, очень приятный человек.Она профессионал своего дела! Спасибо ей большое!🌹
05.05.2020
Врач от бога!!!!! Родила с ней 2их!!!!!
05.05.2020
Я с ней общалась, рожала младшего в 3 рд у нее, моя сестра 2х у нее родила. Очень квалифицированный специалист. добрая, мягкая, пушистая👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
05.05.2020
Два кесарево сечения она мне проводила, врач хорошая, нареканий нет.
05.05.2020
Попала один раз на приём к ней во время беременности случайно и дошли «до финала» уже вместе. Могу сказать только что я очень и очень довольна ей.
05.05.2020
Я с ней рожала, отличный врач, если за решусь на третьего, то только к ней пойду.
05.05.2020
Очень приятная и знающая свое дело врач, не даром была заведующей. Вела меня, когда легла рожать, но рожала не в ее смену. Все четко по делу, без пафоса.
05.05.2020
Мне очень она понравилась. С первым ребенком у нее наблюдалась в дородовом, со вторым кесарево у нее же. Супер врач👍
05.05.2020
Она мне УЗИ делала, кс и после операции, до выписки смотрела за мной, мне понравилась, внимательна, после кс, приходила проверяла, нареканий нет.
06.02.2021
28.05.2020