г Ижевск, ул 50 лет Пионерии, д 39
2011 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2019 – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Поликлиника №10 на 50 лет Пионерии
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Поздеева Евгения Александровна (2)

Внимательный , общительный врач. Смотрит на пациента, а не в экран монитора, как многие врачи сейчас.. Грамотный специалист.

Здравствуйте, пришла на приём к своему участковому гинекологу Поздевой Евгенье Александровне с жалобами на боль без записи до 8.00. С 8.00 до 9.30 у неё был приём беременных, 8.15 я заглянула в кабинет и спросила у врача, примет ли она меня без записи. На что мне ответили сначала беременных. Через час выходит в коридор и сообщает мне, чтобы я пошла в смотровой кабинет и то что там тоже самое. (нужно было просидитеть в коридоре 1ч 15 мин, чтобы меня отправили в смотровой кабинет) В осмотром кабинете мне у меня взяли анализ и сказали прийти на приём по записи к своему участковому и я ушла из поликлини не получив медицинскую помощь. В итоге пришлось идти на платный приём в частную клинику.