Раафат Абдель Салям Юнис Эль Кахлут, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Прием хирурга

Ижевская государственная медицинская академия (1997)

Сертификат по специальности “Акушерство и гинекология” от 28.12.2020 регистрационный № АИГ-ВО/20-1/122-1

Диплом ИГМА ДИ №251905 от 25.06.1997 регистрационный №499

Диплом о профессиональной переподготовке от 25.12.2019 №77490011999 “Акушерство и гинекология”

• Центр репродуктивного здоровья на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Медицея на Шумайлова
г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Октябрьский район

Отзывы о враче Раафат Абдель Салям Юнис Эль Кахлут (2)

4.0

11.12.2024
Отправляла маму на консультацию для подготовки на операцию так как сама наблюдаюсь в данном центре. Врач даже не открыл карту на приеме,только хвалил себя перед девочками студентками. Столько сил было потрачено на успокоение и настрой на операцию,а после консультации данного врача,мама опять просто не хочет идти на операцию и предпочитает мучаться как раньше. Не рекомендую! Буду уговаривать на консультацию другого хирурга в другой больнице.
16.06.2024
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о лечении в Центре репродуктивного здоровья г.Ижевск. Сама из г.Янаул, Башкортостан. По своей проблеме обратилась в филиал г.Нефтекамск к Арифу Гуламовичу. Несмотря на сложность ситуации, доктор мне не отказал, взял на оперативное лечение. В самом станционере лечащим врачом был прекрасный доктор Раафат. Операция была сложной, по показаниям была не лапароскопия, а полосная. Впечатлило отношение к пациентку в этой клинике. Очень внимательно отнеслись ко мне, обговорили все мои опасения и страхи. В процессе лечения, после операции, не только доктор Раафат постоянно справлялся о моем самочувствии, но и Ариф Гуламвич никогда не проходил мимо. Вообще, хочу поблагодарить абсолютно весь персонал стационарного отделения за внимательность и чуткость. Несмотря на повседневную рутинную работу, сотрудники ЦРЗ не очерствели душой. Так совпало, сегодня день медицинского работника, и мне хочется поздравить вас всех с вашим профессиональным праздником – с праздником людей с большой буквы. Пусть вам несказанно повезет, пусть непростая работа ежедневно приносит моральное удовлетворение и достойное вознаграждение. Здоровья вам и вашим близким.