Прием детского невролога (невропатолога)
г Ижевск, ул 30 лет Победы, д 19
Прием детского невролога (невропатолога)
Ижевская государственная медицинская академия (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе ИГМА
- 2020 г.— «Неврология», МУЦ "Образовательный стандарт"
- 2015 г.— «Неврология», КГМА
- Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Доктор Плюс на 30 лет Победы
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рамм Елена Леонидовна (77)

Мария
Чучкалова, Рамм, Чугунова. Были у них троих с одной и той же проблемой. Сказали одно и то же, лечение тоже было идентично. Разница только в подаче информации и общении с родителями.

Татьянка
В 1,6 года ходили к Рамм…Врач мне понравилась.

Марина
Мы к Рамм хотим с рождения почти, очень нравится. Лишнего не назначает, всё подробно рассказывает.

Надежда
Врач невролог эпилептолог точно врач от бога.

Настена
Хороший специалист.

Хороший врач Рамм, очень грамотный специалист, лучший невролог в Ижевске.

Марина
Просто очень хороший специалист.

Арина
Рамм. Только к ней. Мы приезжаем с Нефтекамска.

Марина
Очень рекомендую Рамм Елена Леонидовна , принимает в доктор плюс . Очень рекомендую! Правда запись у неё на 2 мес вперёд.

Каралина
Только к Рамм ходим) больше ни к кому не пойдём.

Александра
Мы ходим к невропатологу Рамм Елене Леонидовне, она нам нравится.

Ходим к Рамм Е. Л. Заметен результат лечения.

Рамм очень понравилась.

Надежда
Сегодня ходили к Рамм, осталась в восторге! Все по делу, все по полкам! Успокоила мамскую неспокойную душу. Мы ждали месяц, но оно того стоило!

Светлана
Хорошая Рамм грамотный специалист.

Анечка
Рамм, меня с детства вела, врач от бога!!!

Наблюдались у Рамм, причём обратилась поздно, в полгода только. Она прописала определённое лечение и к 9 месяцам недоношенность была снята, в год все нарушения пошли. Поэтому вот я на своём опыте могу посоветовать Рамм, она очень хорошо детей смотрит, объясняет что к чему и как такой или иной диагноз может аукнуться в будущем.

Алсу
Рамм . Замечательный врач. Выезжает на дом. Что очень хорошо.

Алёна

Наташа