Русских Лариса Валерьевна
Прием детского пульмонолога
Прием детского пульмонолога
Ижевская государственная медицинская академия (1996)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ИжГМА
- 2016 г.«Пульмонология», РМАПО
- 2015 г.«Педиатрия» , Ижевская государственная медицинская академия
- 2020 г.«Пульмонология», МУЦ "Образовательный стандарт"
- Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Доктор плюс на Удмуртской
- 2022Детский «Доктор Плюс» на 10 лет Октября, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Русских Лариса Валерьевна (65)

Александра
Отличный врач.помогла дочери.бвли проблемы после пневмонии

Услуга: Прием детского пульмонолога
Врач от Бога. Во-первых, поинтересовалась о ребëнке в полном объеме(аж с момента беременности по сей день) , Во-вторых назначила сдать анализы ( сейчас это "не модно" у врачей, любят назначить лечение "на глазок"), В-третьих рекомендует само лечение имея на руках готовые анализы, а не от балды !!!
Добрая, внимательная и очень приятная женщина !!! Рада что порекомендовали именно её !!!
В клинике "Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября"

Ирина
Все доступно объяснила, нашла подход к ребенку. Очень понравилась

Это лучший пульмонолог г Ижевска, 2 ребенка астматика, самое лучшее лечение всегда прописывает Русских, такой глубокий подход в лечении только у нее

Анжелика
Я мама 4ых аллергиков атопиков и одного из них астматика! И я как многие мамы наблюдалась, продолжаю наблюдаться уже реже у Русских Л.В.

Ирина
Мы у неё наблюдаемся. Хороший специалист!

Замечательный врач, один из лучших!

Юля
Пульмонолог в д+ на 10ло, Русских фамилия. Нам помогла, у нас оказывается микробы в носоглотке сидели. А аллерголог уже астму ставила.

Валентина
Нам Русских очень помогла. Доктор +

Русских Лариса Валерьевна- отличный специалист👍

Ирина
Искала в городе по отзывам знакомых и не знакомых людей. Чуть не в один голос все посоветовали Русских в доктор+, наблюдаемся у нее.

Альбина
Однозначно в докторе + Русских Лариса Валерьевна. С этого года наблюдаемся у нее. Она золото. Очень внимательна к детям. Не торопится, выслушивает, подсказывает.

Мария
К Русских Л.В. ходили все очень хорошо объясняет.

Русских специалист👍 Нам в свое время здорово помогла.

Олеся
В Доктор плюс принимает отличный специалист (по опыту старшего и младшего ребёнка могу сказать, п.с.: старшей уже 12 лет;))Русских Лариса Валерьевна.

Анна
Если сильно придираться, то можно и найти минусы, типа назначения гомеопатии, но в основном адекватные назначения и обследования.

Ксения
Мы ходим к ней с февраля, пока нравится, все назначения объясняет, на вопросы тоже отвечает

Олеся
Отличный специалист👍, смело его могу рекомендовать, очень в своё время, со старшей помогла, с младшим тоже к ней ходили- мне кажется это её призвание.

Валентина
Прошли через разных пульмонологов, остановились на ней. Замечательный врач!

Отличный врач, с 2 лет наблюдаемся у неё, сейчас ребёнку 6 лет.

Анжелика
Супер врач. Ходим только к ней!!!!

Екатерина
Очень хороший врач.

Благодарю врача-пульмонолога, Русских Ларису Валерьевну, за её приемы, врач всегда внимательно прослушивает ребенка, всё записывает, анализирует и рассказывает дальнейшую тактику!

Ирина
Мы к Русских в д+ начали ходить, по многочисленным рекомендациям. Но пока не могу сказать хороший ли, только начали лечение.

Лена
У Русских в доктор + наблюдаемся. Хороший специалист 👍

Надежда
У друзей ребенок с астмой аллергической, единственный врач, кто понял что с ребенком это Русских.

Аленочка
Были у Русских, понравилась.

Надежда
Мы у Русских. 1,5 года у неё наблюдаемся уже. Динамика отличная. Скоро в сад пойдём, не знаю, конечно, как будет. Курс назначила нам она перед садом.

Анастасия
Русских, у нас до 2 двух лет была проблема, полечились у Русских плотно, пол года не болели пошли в сад ходим неделю через неделю бронхит но без обструкции уже, были не давно у Русских назначала обследование, риск Асмы. Много кого обошли но от Русских заметила улучшения.

Таня
Русских Л.В. в доктор плюс на 10лет октября. Несколько лет наблюдаемся.

Анна
Отличный врач, рассказывает все и от чего, чем и как лечить.

Алиса
Русских отличная врач в прошлом году у нас в поликлинике принимала в обычной. Очень основательный врач, сейчас у неё приём в доктор плюсе.

Оля
4 раза за полгода переболели бронхитом (3 года), пока не попали на прием к пульмонологу Русских Л.В. (прием в 7 ГКБ и Доктор плюс). С тех пор своевременные ингаляции и сингуляр не разу не подводили.

В 7-ой детской пульмонолог Русских Л.В-отличный врач.

Олеся
Отличный специалист Русских Лариса Валерьевна.

2 оценки
Услуга: Прием детского пульмонолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября"

Светлана

Алёна