Самарин Андрей Геннадьевич
г Ижевск, ул Азина, д 135
Прием гастроэнтеролога
Прием гастроэнтеролога
г Ижевск, ул Ленина, д 87Б
Ижевская государственная медицинская академия (1997)
- 2011 г.— присуждена степень кандидата медицинских наук
- 2000 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе ИжГМА
- 1998 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ИжГМА
- 2018 г.«Гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Ижевская государственная медицинская академия
- 2014 г.«Гастроэнтерология», Уральский государственный медицинский университет
- Доктор Плюс на Азина
- Доктор Плюс на Короткова
- Поликлиника РКДЦ на Ленина
- 2024Доктор Плюс на 30 лет Победы, Врач
- 2022«Доктор Плюс» на Азина, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Самарин Андрей Геннадьевич (13)

tsv....@....ru
Записалась на прием с показателем на хеликобактер 11.3 дыхательный тест. Врач посмотрел анализ,и сказал,что это лечить не надо. Когда я сказала что симптомы с которыми я пришла,у всей семьи,он сказал что проблема с желчью. Но разве у всех в семье проблема с жельчью? На что он сказал что у каждого своя проблема. А проблема в том,что в семье у всех неприятный запах изо рта. Поэтому я просто ушла с приема этого врача. И буду искать другого,более компетентного. Ах,да,еще сказал что это не информативный анализ 😁 хотя это самый из информативных анализов. Ищите себе более лучшего врача,если у вас такая проблема.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Я, специалист службы сервиса клиники «Доктор Плюс». Приношу извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию. Прошу вас помочь разобраться, для этого уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон или позвонить нам 56-46-10. Будьте здоровы!

Врач отличный, не читайте отрицательные отзывы, это все неправда‼️‼️‼️

Отличный доктор! Лечусь у него и ОЧЕНЬ рада что попала на приём именно е нему! И не читайте плохие отзывы!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Светлана
Ходим к Самарину Андрею Геннадьевичу, он кандидат наук. Я ему звонила, когда мужу выписали штук 10 лекарств, и я запуталась, как их принимать. За время приёма доктор дал аннотацию, но ее было не разобрать - и он всё пояснил. Сколько я читала отзывы об Андрее Геннадьевиче, его очень хвалят. Многим удаляют желчный пузырь, а он противник этого - зачем убирать орган, когда он дам тебе Богом? Его нужно лечить, и только если совсем ничего не сделаешь, тогда остаётся удаление. Моему мужу говорили, что желчный надо удалять, а доктор сказал: "Ещё чего, будем лечить". И вот уже второй год таблетки пьём, желчный пузырь у нас есть.

Анна
Действительно хороший врач.

Quasar
Был опыт лечения у Самарина. Ничего плохого сказать не могу, проблему мою он решил. Однако, симптомов ни до ни после не было, только результаты УЗИ.

Думу
Лечился и лечусь у Самарина А.Г., ничего плохого сказать не могу - врач грамотный.

Розалия

Элла