г Ижевск, ул Ленина, д 98А
2011 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2013 – Ординатура – Ижевская государственная медицинская академия (офтальмология)
2018 – Ижевская государственная медицинская академия (офтальмология)
2018 – Ижевская государственная медицинская академия (офтальмология)
- Республиканская офтальмологическая больница на Ленина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Самарцев Владимир Сергеевич (2)

doc....@....com
Я поступил в отделение, которым заведует Владимир Сергеевич Самарцев экстренно с разрывом сетчатки и её отслойкой. В глазу при этом произошло кровоизлияние, которое перекрыло поле зрения. Осмотрев мой глаз в аппаратной, Владимир Сергеевич за несколько минут объяснил мне суть происходящих с глазом процессов и разложил по полочкам всю логику дальнейшей лечения по этапам. В этой короткой беседе ему удалось вселить в меня надежду на лучшее и дать ориентиры на весь последующий период моего лечения. Отделение занимается экстренной хирургической помощью людям с заболеваниями глаз круглосуточно в режиме 7 на 24. Объёмы работы просто неимоверные, несмотря на это здесь организовано быстрое и чёткое оказание помощи. Мне провели операцию в два этапа.
В отделении отличные сотрудники, хорошая рабочая атмосфера.
Как врачу-специалисту ставлю Владимиру Сергеевичу самую высокую оценку. Он дал мне подробные рекомендации, что нужно делать для того, чтобы в дальнейшем беда не повторилась.

Отличный специалист. Спасибо большое за успешно проведённую операцию.