Прием андролога
Прием андролога
Прием уролога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Ижевская государственная медицинская академия (1988)
- 2002 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Гипохлорит натрия и дискретный плазмаферез в лечении гнойно-деструктивных процессов забрюшинного пространства» в ИГМА.
- 1995 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ИГМА;
- 2017 г.«Урология», УГМУ.
- МЦ ИГМА
- Доктор Плюс на Клубной
- Доктор Плюс на Короткова
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Санников Павел Германович (5)

Ирина
Самый лучший. Сразу всё рассказал и дал рекомендации. А после ещё и прооперировал сам.

Санников- грамотный доктор. Какое-то время был главным внештатным урологом Удмуртии. Преподавал на кафедре хирургии игма курс урологии.

vsm....@....com
Прием у Санникова принес мне одни отрицательные эмоции. Сложилось впечатление, что врача не волнует состояние пациента и его здоровье.
В приоритете - количество назначенных им анализов и приемов.

Наташа

Любовь