Врач принимает в нескольких городах
г Ижевск, ул Ленина, д 87Б
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Респ Удмуртская, г Глазов, ул Комсомольская, д 16
Ижевский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ИГМА.
- 2020 г.— «Эндоскопия», ИжГМУ.
- 2017 г.— «Эндоскопия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
- 2016 г.— «Эпидемиологическая безопасность эндоскопических манипуляций», МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского;
- Республиканский клинико-диагностический центр на Ленина
- МЦ Аксион
- Академия здоровья на Комсомольской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сапегин Виталий Александрович (5)

kuz....@....ru
Виталий Александрович - профессионал, Врач с большой буквы. Прошла процедуру колоноскопии очень комфортно, безболезненно. Врач с заботой относится к пациентам. Благодарю Вас, Виталий Александрович! Большое спасибо, низкий Вам поклон!

Виталий Александрович делает колоноскопию и ФГДС, он мне очень понравился. Такое хорошее отношение, так внимательно. Всё подробно, обстоятельно, всё рассказывает и объясняет.

Хочу выразить огромную благодарность Алекандру Витальевичу за его золотые руки.!!!Низкий поклон за ваше умение, здоровья Вам и спокойных пациентов.

Все отлично.безболезненно.я делала без седации.рекомендую.доктор сапегин отличный специалист.

Отличный доктор: все подробно расспрашивает о состоянии, готовит к процедуре, тактичный и грамотный. Печатает большое заключение по итогу диагностики.