Савельева Татьяна Павловна, педиатр

• Первая категория

г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Прием педиатра

Савельева Татьяна Павловна: педиатр. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Ижевская государственная медицинская академия (1991)
    тематическое усовершенствование «Питание здорового и больного ребенка», ИГМА
    тематическое усовершенствование «Экспертиза временной нетрудоспособности», ИГМА
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Педиатрия» на базе Ижевской государственной медицинской академии (ИГМА)
  • 2014 г.
    тематическое усовершенствование «Экспертиза трудоспособности и клинико-экспертная работа», ИГМА
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ижевского государственного медицинского института

• Медицея на Широком

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Савельева Татьяна Павловна (6)

5 отзывов 1 оценка

05.08.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень замечательный доктор, помогла в решении проблемы, ответила на все вопросы, к ребёнку нашла подход. Очень внимательная.
25.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач хороший, помогла, хотя лечения не назначала, была просто консультация. Клиника в целом тоже понравилась: чисто, есть хорошая игровая зона в детском отделении. Но впечатление испортилось из-за несоответствия в стоимости: в колл-центре назвали одну цену, а на приёме врач озвучила другую. Это важно уточнять заранее.
24.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Приболели, нужно было проконсультироваться, обратились к Татьяне Павловне. Всё очень хорошо прошло, доктор всё доступно объяснила, ответила на все вопросы. Остались полностью довольны.
02.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Обратились к Татьяне Савельевой по болезни, она назначила лечение, которое нам помогло. Ребёнку на приёме было комфортно.
13.01.2022
В медицее хорошие педиатору. Ходим к Савельевой Татьяне Павловне очень нравятся.
10.03.2022

Прием педиатра