Савинова Олеся Евгеньевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

г Ижевск, ул Нагорная, д 56

Савинова Олеся Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 20 лет.

Занимается лечением, профилактикой и диагностикой различных гинекологических проблем, в том числе воспалительных заболеваний органов малого таза, воспалительных заболеваний наружных половых органов, патологий шейки матки, бесплодия, молочницы, кисты в малом тазу, дисфункций яичников, миомы матки и др.

Савинова Олеся Евгеньевна принимает пациентов с нарушениями менструального цикла и менопаузальными расстройствами.

Ижевская государственная медицинская академия (2004)
  • 2005 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Пермского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2019 г.
    «Ранняя диагностика рака органов репродуктивной системы. Кольпоскопия. Радиоволновое лечение шейки матки», ИГМА
  • 2015 г.
    «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», Образовательный центр высоких медицинских технологий
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», ИГМА

• Медицея на Широком
  • Городская больница №3 на Нагорной

• 2023 - 2024
    Лада-Эстет на Маркса, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Савинова Олеся Евгеньевна (47)

34 отзыва 13 оценок

01.02.2024
Так случилось, что попала в руки этого доктора. Мне очень повезло! Врач от бога! Чуткая, внимательная, добрая. Успокаивала, была всегда на связи. После операции дала дельные советы, постоянно навещала в палате.Бесконечно благодарю Вас, Олеся Евгеньевна . Дай бог вам здоровья. После встречи с вами жить захотелось. Человек на своем месте, это про Вас. Медицея- ваш персонал просто космос! Большая, слаженная команда. В которой каждый на своем месте!
31.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Олеся Евгеньевна- врач от Бога, и этим всё сказано!
Прием был в январе 2024 г.
25.11.2023
Очень хороший врач, внимательный и отзывчивый. Делала операцию , после снова приехала к ней на прием, назначила лечение и все грамотно и просто объяснила как быть дальше, обязательно в указанный срок приеду к ней на консультацию
02.11.2023
Я обратилась за помощью к Олесе Евгеньевне по рекомендации знакомых. В нашем городе, к сожалению, нет хирургов-гинекологов. Кроме как оперативного вмешательства, не было возможности решить мою проблему. На прием попала сразу, без всяких проблем. Олеся Евгеньевна изучила мои анализы, провела дополнительную диагностику, после успешной операции давала полезные рекомендации. Я бесконечно рада, что попала именно к ней. Врач помогла мне не только по части гинекологии, но и подарила мне позитивный настрой!
06.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, приемом довольна. Задала много уточняющих вопросов, взяла анализы.
Прием был в ноябре 2025 г.
05.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

все понятно. лечение назначили, объяснили
Прием был в октябре 2025 г.
25.09.2025
быстро обнаружила проблему, подобрала соответствующее лечение.
04.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Олеся Евгеньевна всё разъяснила, можно было обсудить волнующие вопросы, времени уделила достаточно. Результаты выдала сразу на руки. Приёмом довольна. Всё понравилось, всё хорошо.
18.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Олеся Евгеньевна отличный доктор, с хорошим подходом и внимательным отношением. Всё хорошо прошло, мне понравилось.
17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел очень хорошо. Олеся Евгеньевна была внимательна и доброжелательна. Все подробно объяснила. Большое спасибо!
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Опытный специалист, к которому обращались уже не раз. Последний приём прошёл замечательно.
13.08.2025
Была на операции , очень понравилась, как человек и врач.
05.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю доктора Олесю Евгеньевну Савинову! Приемом очень довольна, осмотр, консультация - всё по-делу, ничего лишнего. Хочу отметить приятное общение, комфортную обстановку. Спасибо большое!
Прием был в августе 2025 г.
17.07.2025
Олеся Евгеньевна очень хороший врач. Проводила мне операцию, всё объяснила, всё прошло удачно. Персонал в клинике тоже очень внимательный: и медсёстры, и санитарки после операции вели себя аккуратно, доброжелательно. Обстановка спокойная, ничего лишнего, без суеты. Врачи задают вопросы заранее, всё продумано. Я у неё и наблюдалась, и на операцию к ней шла осознанно. Очень довольна.
12.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист!!!! Очень доброжелательное отношение к пациенту!!!! Спасибо огромное!
Прием был в июле 2025 г.
08.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось на приёме, всё устроило. Пятёрка доктору. Но в регистратуре очень долгое оформление, была очередь, хотя народу вроде не сто человек, поэтому я даже опоздала минут на пять. Хотелось бы, чтобы это улучшили.
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично, доктор вежливая, корректная, объяснила всё подробно. Сервис в клинике можно сделать чуть получше, была очередь в регистратуру. Мне показалось, что администраторы сильно загружены работой. Была в клинике первый раз, немножко не хватило организационного момента, было непонятно куда обратиться.
21.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень чуткий и внимательный врач, всё объяснила и разъяснила. Было комфортно и легко
Прием был в феврале 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

замечательный гинеколог! очень внимательная и приятная женщина. хожу только к Олесе Евгеньевне
Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё хорошо, прекрасный врач. В целом приём прошёл очень замечательно, врач лучше всяких похвал.
08.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо. Врач дала все рекомендации. Мудрая, простая и приветливая.
16.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Олеся Евгеньевна — хороший доктор, провела обследование и дала рекомендации, мы продолжаем с ней работу.
25.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось, по делу, профессионально.
Прием был в сентябре 2024 г.
23.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольна работой доктора. Мы были на приёме с дочерью, дочь не слышит, поэтому с доктором общалась я. Нам надо было, чтобы прояснили процесс, и мы получили огромную информацию, что принесло облегчение. Дочь была на операции и хотела знать всё в подробностях, а то она начиталась всего в интернете и ей стало казаться, что прописали неверные лекарства. Олеся Евгеньевна нам всё отлично рассказала, показала, лекарство оказалось правильное, дочь успокоилась, доктор для неё авторитет. Большое спасибо доктору за консультацию, за тёплый приём, ставим пять, даже с плюсом.
17.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Профессиональный доктор. Наметили план лечения и восстановления без лишних обследований. Все четко и по делу.
Прием был в июле 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне всё очень понравилось. Олеся Евгеньевна очень отзывчивая, коммуникабельная и профессиональная.
21.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, мне всё очень понравилось, пойду к ней ещё.
20.06.2024

Олеся Евгеньевна — очень хороший врач, грамотная и компетентная, как человек и специалист. Выбирала доктора по отзывам, и она оправдала мои ожидания.
14.06.2024

Приём прошёл хорошо, сказали, что анализы придут на электронную почту. Но пришло только сообщение, а анализов пока нет. Доктором осталось довольна. Она провела консультацию и осмотр, я сдала анализы. После получения анализов обращусь к ней на повторный приём.
15.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Олеся Евгеньевна очень грамотный, опытный врач. Приехала на прием из другого города ради мнения врача. Назначено лечение, спасибо Большое!
Прием был в мае 2024 г.
03.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач, на любые вопросы отвечает, верно ставит диагноз, рекомендации хорошие даёт и всё в этом роде. Рекомендую)
20.09.2020
Впечатление хорошее, лечилась у неё платно и бесплатно, отношение одинаковое.
20.09.2020
Очень нравилась она мне, и специалист и грамотный и чуткая женщина. Но переехала я, и мне далеко стало ездить.
18.03.2020
Врач Олеся просто шикарная и от Бога точно и правильно знает своё дело.
15.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
03.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2025 г.
31.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
24.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
13.07.2024

Прием был в мае 2024 г.
22.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
10.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
07.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
04.06.2020
17.03.2020