Семенова Наталья Петровна, ЛОР

Октябрьский район

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа
Прием сурдолога

Ижевская государственная медицинская академия (2006)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе ИГМА
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМА

• 2020 г.
    Член Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов РФ
  • 2020 г.
    г. Москва. 20 февраля 2020 г. Медицинский Университет Инноваций и Развития. Радиохирургические методы лечения заболеваний ЛОР органов в амбулаторно-поликлинической практике. Практический курс.
  • 2019 г.
    «Эндоскопические методы обследования гортани»
  • 2019 г.
    «Эндоскопические методы обследования гортани», г. Санкт-Петербург. 26-27 апреля. КФУ.
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии», г. Казань. 20 апреля. Региональная научно-практическая конференция
  • 2018 г.
    Международный обучающий сертификационный курс с секционным тренингом «Эндоназальная эндоскопическая хирургия полости носа, околоносовых пазух с целью улучшения носового дыхания», Москва
  • 2015 г.
    «Острые инфекционные лор заболевания в общемедицинской практике»
  • 2013 г.
    «Аудиологический скрининг», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»
  • 2013 г.
    «Аудиологический скрининг новорожденных», г. Москва. ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии», Ижевская государственная медицинская академия
  • 2012 г.
    «Профпатология», ГБОУ ВПД УГМА

• Медицея на Шумайлова

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Семенова Наталья Петровна (22)

04.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Не в первый раз обращаюсь к Наталье Петровне. Раньше она работала в другой клинике, я специально её искал и нашёл уже в новой. Очень крутой специалист, простыми словами. В первый раз она решила проблему, с которой я жил лет 20, с болью в ухе. После её обследований, процедур и назначенных препаратов я два года уже как забыл об этой боли. Сейчас у меня возник другой вопрос, снова пошёл к ней и опять доволен результатом. Очень нравятся её методы, отношение, как человека и как врача, она просто замечательная.
02.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо, консультацией довольны. Врач дала необходимые рекомендации.
07.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала маму к Наталье Петровне. Всё прекрасно, замечательный доктор, всё подробно объяснила, приём провела чётко и по делу. Мама плохо слышит, но врач голос не повышала, всё доносила спокойно и понятно, с пожилыми людьми общается очень деликатно. Лечение, которое она назначила, дало результат.
20.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор понравилась, если понадобится, приду к ней ещё. Наталья Петровна всё рассказала, ответила на все вопросы, помогла даже более чем. В Медицее тоже всё понравилось: очень комфортно, есть водичка, туалеты рабочие. Могу пожелать врачу и клинике, чтобы и дальше всё было хорошо.
15.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были с дочерью, приём нам понравился. Наталья Петровна назначила нам хорошее лечение, лечение помогло. Обращались с насморком у дочки. Контактная врач, задавала нам вопросы, отвечала на наши вопросы.
20.12.2024
Наталия Петровна Семёнова, прекрасный врач, внимательная, тактичная, правильно подберёт схему лечения по ситуации после обследования и исходя из Ваших описаний истории заболевания. Лечю все свои проблемы связанные с Лор только с Наталией Петровной. Спасибо Вам огромное.
20.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, компетентный врач, осмотрела, провела на месте доп. обследования, назначила лечение и прием после него. Все понравилось
Прием был в декабре 2024 г.
11.11.2024
Были на приёме у врача по совету знакомых, врач очень понравился , вежливая, рассказала что и как делать, все подробно рассказала и написала, еще будем обращаться, спасибо, побольше бы таких врачей
07.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Петровна все подробно объяснила, дала полезные рекомендации. Все вопросы на приеме мы решили.
07.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наталья Петровна всё подробно рассказала, нам понравилось, она очень внимательная, нашла с ребёнком общий язык — общалась и с ним, а не только со мной. Мы пришли приболевшие, но благодаря её лечению выздоровели.
12.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный врач, умеет объяснить все детали лечения. Обращался с проблемами с носом и пазухами, уже несколько раз. Полностью доволен качеством консультаций и результатами лечения.
16.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор нам помог, мы уже прошли лечение и сходили повторно. Наталья Петровна — доброжелательная, профессиональная и приятная, ребенку было комфортно на приеме. Также она порекомендовала нам другого специалиста.
30.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Понравилось, всё, что я для себя хотела, выяснила. Наталья Петровна внимательная, провела все диагностические процедуры, эндоскопически всё посмотрела, и подробно объяснила результаты, ответила на мои вопросы.
23.07.2024
Очень много лет наблюдаюсь у Натальи Петровны, очень тактичный хороший врач, все досконально объяснит, все пролечит. Врач от бога и просто добрый человек, ни разу не пожалела, что обратилась.
21.06.2024

Приём прошёл замечательно, Наталья Петровна дала мне рекомендации, всё хорошо.
19.10.2020
Семенова Наталья Петровна в докториус очень хорошая врач, к ней ходим уже год.
01.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
16.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
09.02.2025

Прием был в феврале 2025 г.
20.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
27.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
17.01.2022

Прием ЛОРа