Прием семейного психолога
О специалисте
Сентякова Мария Викторовна: психолог, семейный психолог. Стаж работы - 24 года.
Удмуртский государственный университет, диплом с отличием (2002)
- «Современные технологии воспитания здоровьесберегающего поведения у детей и подростков», Информационные лаборатории г. Москва
- «Работа с детской травмой», Информационно-методический центр г. Н-Челны
- «Системно-феноменологический подход в работе с травмическим опытом», Институт интегративной семейной терапииа
- Клиника психотерапии и психосоматики
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о специалисте Сентякова Мария Викторовна (2)

Очень уютная клиника, с доброй и комфортной атомосферой🫶🏼
Ходила очно на сеансы к Марии Сентяковой, сейчас по надобности из другого города онлайн созваниваюсь. Марияочень чуткая и добрая, аккуратно и постепенно работает с чувствами, прошлым и детскими травмами. Каждый раз удивляло, как она может развернуть и показать ситуацию с разных сторон и откапать суть и корень проблемы!
С уверенностью говорю, что благодаря сеансам с Марией, мой внутренний мир и жизнь поменялись! Она просто гений психологии!!! Всем советую🫶🏼

Хочу выразить огромную благодарность Марии Викторовне за её нескончаемую теплоту, доброту, милосердие, заботу, понимание к пациенту.
С первого сеанса увидела и показала наглядно мою проблему.
А самое главное, что она подобрала ко мне ключик как работать со мной и чего мне не хватало по жизни. Теперь Моя жизнь перевернулась, стала гораздно красочнее и счастливее 😍
Я очень этому рада и счастлива, что попала именно к такому замечательному, опытному специалисту, который становится тебе другом и мягко направляет.
Прием семейного психолога