Шарапова Наиля Рафиковна
Респ Удмуртская, с Завьялово, ул Нефтяников, д 27
Прием гинеколога-эндокринолога
Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
- 2000 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Акушерство и гинекология», ИГМА
- 2000 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИжГМА
- 2010 г.— «Актуальные вопросы гинекологии детского, подросткового возраста», Образовательный стандарт
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Российская академия медико-социальной реабилитации
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ИГМА
- 2013 г.— «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Образовательный стандарт
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Образовательный стандарт
- 2023 г.— «Избранные вопросы эстетической гинекологии», Школа профессора Юцковской
- 2024 г.— «Аутоплазменная терапия в гинекологии»
- 2024 г.— «Нехирургический дизайн промежности»
- 2024 г.— «Применение технологии Plasmolifting в гинекологии»
- Доктор Плюс на 7-й Подлесной
- Доктор Плюс в Завьялово
- Доктор Плюс на Советской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шарапова Наиля Рафиковна (26)

Услуга: Прием гинеколога
Приём понравился, тот случай когда не боишься врача. Очень приветлива и располагает к себе. Чувствуется уверенность в своих действиях. Тщательно собрали анамнез и провели обследование.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Доктор Плюс на 7-й Подлесной"

Светлана
Шарапова Наиля Рафиковна- очень хороший врач.

Анна
Выражаю искреннюю признательность и благодарность доктору Шараповой Наиле Рафиковне🌷 за профессионализм, чуткое и доброе отношение! Третья беременность (желанная, но всё таки неожиданная, так бывает 😊), предстояло третье кесарево. Очень переживала, было много вопросов, но меня поддержали, вселили уверенность! У нас родился здоровенький сыночек!

Шарапова Н.Р. в Доктор +. Два раза к ней на ведение беременности вставала и не разочаровалась. Почти 8 лет к ней только хожу. Она и мозги промоёт, и поддержит, УЗИ сделает, и вылечит, и поможет ребёночка зачать, и выносить его.

Маша
Шарапова, очень нравится, только к ней и хожу.

Наиля Рафиковна- ВРАЧ с большой буквы.

Анна
Шарапова в д+ . Самая лучшая.

Виктория
Шарапова нравится, очень внимательно вела беременность.

Анастасия
Супер врач, однозначно!!!!!

Полина
Шарапова в Доктор +недавно начала к ней ходить, но сразу поняла врач отличный 👍

Ирина
Шарапова Н.Р. прекрасный и главное грамотный врач.

Мария
Самый лучший врач!)))