Шишкина Ирина Юрьевна
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шишкина Ирина Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
- Медицея на Широком
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.04.2026
Отзывы о враче Шишкина Ирина Юрьевна (8)

Роза
Огромная благодарность за оказанную помощь в непредвиденной ситуации Шишкиной Ирине Юрьевне. Стало плохо в фойе клиники. Очень грамотный специалист, настоящий мастер своего дела. Быстро,грамотно, оперативно назначила лечение.Благодаря её действиям ситуация разрешилась благополучно.Добрая, заботливая. Позвонила на следующий день(в другой город) поинтересовалась самочувствием. Спасибо!

Так сказать, для ГКБ N3, данный специалист- остаток прежней роскоши. Очень низкий уровень профессиональности, но теперь в бюджете время именно таких. Все грамотные врачи ушли в частные клиники, осталась Шишкина.
Обратившись за мед.помощью получили- ничего.

Высокомерная врач, которая даже не выслушала проблему, как зав.отделением. Сказала, что ей некогда и не отрываясь от компьютера, грубо попросила выйти вон. Если не может помочь, хотя бы должна быть доброжелательна, этого у нее нет.

Мне все не понравилось. И как общается, и низкий уровень компетентности, и отсутствие эффективности от лечения.

Пациент
Ирина Юрьевна очень внимательная, быстро и очень конкретно диагностирует проблему. А самое главное, очень отзывчивая! Всем рекомендую находить таких врачей!

esp....@....com
Очень давно знаю этого врача. Не один раз обращалась с проблемами, была на приеме у Ирины Юрьевны, и это всегда профессиональная помощь, эффективное лечение, мудрый совет. Спасибо за Ваше внимание, теплое отношение, за Ваш труд. Замечательный врач, прекрасный человек. Восхищаюсь преданности к выбранной профессии и самоотдаче любимому делу. Вы стоите на страже здоровья людей, так что и вам, самим врачам крепкого здоровья, всего наилучшего и благодарных пациентов!

Мне показалась некомпетентной. Осмотрела и спросила за 5 минут. Лечение ее не помогло. На обследования не направила.

Высокомерная. Как специалист некомпетентна-.

Пациент
Не соглашусь!!!! Была на приеме несколько раз, понравилось. Доктор подробно все рассказала и объяснила, помогла в решении сложного вопроса, подобрала лекарства, все показала и проверила. Врач отзывчивая, добрая и хорошая.
09.08.2023
Прием терапевта