Шмыкова Анна Викторовна
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Ижевская государственная медицинская академия (2003)
- 2005 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ИжГМА
- 2022 г.— «Косоглазие у взрослых и детей», Димира
- 2020 г.— «Актуальные вопросы офтальмологии с курсом детской офтальмологии», ИжГМА
- 2020 г.— «Офтальмология», Ижевская государственная медицинская академия
- Доктор Плюс на Советской
- Доктор плюс на Удмуртской
- 2022Доктор Плюс на Пушкинской 136 а, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шмыкова Анна Викторовна (27)

Анна Викторовна очень хорошая, она с нами на связи всегда. Были у неё один раз на приёме, потом я ей писала в WhatsApp, скидывала фото, она отвечала, консультировала. Звала на повторный приём, мы пришли без записи, она посмотрела, и мы ушли — ничего не платили. На вопросы отвечает, всё объясняет, общение всегда приятное. Пока проблему ещё решаем — у ребёнка халязион на нижнем веке, процесс не быстрый, но уже почти прошёл.

Лейсана
Шмыкова в Д+ все разжевала и объяснила, что к чему.

Надежда
Наша любимая,Анна Викторовна!И сами к ней ходим и детей водим!!!🌷🌷

Екатерина
Анна Викторовна, доктор с большой буквы!

Анастасия
Врач от Бога! Анна Викторовна, мы вас обожаем) своим детям проверить глазки доверю только Анне Викторовне.

Лена
Выражаю благодарность офтальмологу Шмыковой Анне Викторовне за внимательный,чуткий,профессиональный приём.Дважды обращались:сначала с сыном 10 лет,потом сама.Очень удовлетворены приёмом.Спасибо.💐

Алена
Порекомендую в Д+ на Советскую. Там очень хорошая врач.

Мария
Несколько раз были на приему у замечательного офтальмолога Шмыковой Анны Викторовны с ребёнком !! Отличный специалист! Всегда все расскажет , покажет, объяснит!

Марина

Мама