Шум Сергей Николаевич
г Ижевск, ул Карла Маркса, д 1А литер е
г Ижевск, ул Ленина, д 87Б
Ижевская государственная медицинская академия (1999)
- 2019Ижевская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- 2014Ижевская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- Частная скорая помощь Быстромед на Карла Маркса
- Республиканский клинико-диагностический центр на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шум Сергей Николаевич (2)

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за оказанную мне помощь. Желаю Вам и вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, удачи во всем и побольше благодарных пациентов. С наступающим Новым годом !!!
Копаева Т. Г.

gsh....@....com
Сергей Николаевич очень опытный специалист. Строгий, но свое дела знает на 100 баллов. Я и дети благодарны ему за то , что он быстро разобрался с диагнозом, достал мужа с того света. Он проффессионал своего дела. Быстро все сделал. И благодаря ему он жив. Пусть больше будет таких опытных врачей. От всего сердца гоаорим ему спасибо.