Бережный подход к лечению
Лечение пульпита
- Вивальди на Молодежной
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шутов Василий Павлович (10)

Надежда
Мы сходили в вивальди! Очень понравился врач! Вылечили 3 зуба! Конечно когда сверлили орала и мультики и никакие уговоры не помогали! Но вылечили! Даже не сколько больно, а было обидно! После 1раза говорила не пойду но проходило 3 дня и соглашалась!

Шутов, стоматология "все свои", в жк "вивальди". Он без наркоза все сделает👍. У нас дочка рот не открывала, перебрали кучу стоматологи, пока его не посоветовали нам. Теперь всей семьёй зубы лечим только у него.

Светлана
Были у Шутова. Ребёнок остался довольным и совсем не испугался.

Наташа
Ребёнок просит только к нему записываться.

Анастасия
Нам очень понравился.

Светлана
Очень крутой специалист, водила а нему ребёнка в 4 года. Первый раз был на лечении у стоматолога и после сказал, что ещё к нему в гости придёт)))

Яна

Софья