Сиразеева Юлия Владимировна, ЛОР

Сиразеева Юлия Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицея на Шумайлова

г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

+7 (341) 265-51-51показать

Сиразеева Юлия Владимировна, адрес работы: г Ижевск, ул Шумайлова, д 20А

Принимает взрослых и детей.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Проводит хирургические операции: шейверная радиохирургическая эндоскопическая аденотомия, лазерное удаление папиллом и кист глотки, поверхностная лазерная коагуляция носовых раковин, лазерная лакунотомия и др.

Действительный член Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов.

Ижевская государственная медицинская академия (2008)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Сиразеева Юлия Владимировна (16)

Отлично 16
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Свой номер телефона оставляла, и сама звонила потом. И принимала нас не один раз после операции, бесплатно, в обход регистратуры. У старшей дочки над губой была бородавка, с которой мы собирались идти на Ленина,100, очень она подозрительная была. Она предложила её убрать лазером, пока ребёнок под наркозом и отправить на анализ. За что тоже ей огромное спасибо. Удалили очень вовремя. Потом ходили на консультацию к онкологу.

Лучшая! Сиразиева.

С форума/соц. сети

В Медицее есть оперирующие хирурги. Замечательные люди - отец и дочь (Афанасьев и Сиразеева).

С форума/соц. сети

Хороший врач в медицее Сиразеева.

2 года назад
С форума/соц. сети

Ходили к Сиразеевой, принимает вместе с Афанасьевым. Нам все понравилось. Обеим дочкам делали у неё операцию.

2 года назад