Соловьева Вера Владимировна
- Высшая категория
Врач ультразвуковой диагностики по гинекологии и акушерству
г Ижевск, ул Фронтовая, д 2
Ижевская государственная медицинская академия (1982)
- 1992 г.Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИжГМА
- 1985 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Устиновского госмединститута МЗ УАССР
- 2014 г.«Ультразвуковая диагностика», Ижевская государственная медицинская академия
- Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Клиника Ижмедцентр
- Медсервис на Фронтовой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Соловьева Вера Владимировна (14)

Вера Владимировна врач от Бога, хожу только к этому врачу, всегда доброжелательная. После узи, все расскажет, все распишет, на понятном языке. Ответит на все вопросы. Очень умная врач!!! Если вы ищете хорошего Узи-врача, то смело обращайтесь к Соловьевой Вере Владимировне, не пожалеете!!!

Евгения
К ней ходила, отличный специалист, вес плода определила точно.

Светлана
Я всегда хожу (сейчас уже 4-я беременность) к Соловьевой в Ижмедцентр (удмуртская 263). Очень хороший специалист.

Самый лучший специалист врач- узи по акушерству Соловьева.

Соловьева классная как специалиста тоже рекомендую.

Специалист отменный и аппаратура отличная.

Оксана

Светлана