г Ижевск, ул Пушкинская, д 219
2017 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Ижевская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- Городская больница №2 на Пушкинской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Стерхова Юлия Сергеевна (1)

the....@....com
Пришел на приём, начал рассказывать что меня беспокоит, врач начала осмотр, сначала отвечала на мои вопросы спокойно, давала хороший и достаточно развернутый ответ, далее я сказал, что хотел бы осмотреть родинки, она спросила есть ли у меня на примете какие-то подозрительные родинки, ответил что нет, не знаю. Осмотрев только верхнюю часть моего туловища, она на этом закончила осмотр родинок. Далее я сел к ней за стол и начал спрашивать про полный осмотр родинок по всему телу (меня интересовало почему она его не провела) , начала говорить про то, что мы не ведем паспорт родинок конкретно в этой клинике. Я спросил: "А как мне узнать что родинка подозрительная, она должна быть неправильной формы? ", её фраза сразу после моей: "Вы врач? Нет? Ну вот и всё". Я сразу её спросил: "Ну я же как-то должен понимать подозрительная родинка или нет, раз вы сами не проводите полный осмотр", на что она ответила: "Посмотрите в интернете". В целом после первых 5 минут приёма также сложилось впечатление, что она хочет меня побыстрее сплавить, раз меня ничего по итогу не беспокоит. В конце приема грубо со мной разговаривала и в целом было видно, что дальше со мной общаться не хочет.