Нет информации о месте работы
врача
Стрельник Светлана Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ижевская государственная медицинская академия (2005)
2006 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2011 – Медицинская помощь онкологическим больным
- 2013 – Всероссийский пленум правления по эндоскопической хирургии
- 2016 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (колопроктология)
- 2016 – Член Ассоциации Проктологов России
- 2017 – Мастер-класс «Амбулаторная колопроктология - старые песни о главном»
- 2017 – Национальный хирургический конгресс и ХХ съезд РОЭХ
- 2017 – Член Ассоциации Проктологов России
- 2017 – Юбилейная Х международная конференция Российская школа колоректальной хирургии
- 2018 – 14-15 сентября 2018 г. г. Казань. Участие в Международной практической школе «Тренды и традиции в оперативной Проктологии». Для экспертов.
- 2018 – XI международная конференция школа колоректальной хирургии
- 2018 – Член Ассоциации Проктологов России
- 2019 – 10-12 апреля 2019 г. Москва. Участник Общероссийского хирургического форума- 2019, совместно с XXII съездом общества эндоскопических хирургов России (РОЭХ им. Академика В.Д. Федорова).
- 2019 – 13 июня 2019г., «Лазерные технологии в проктологии», вебинар.
- 2019 – 7 июня 2019г., г. Москва, Мастер-класс «Персонализированная колопроктология»
- 2019 – 8 -9 июня 2019г., г.Москва, 12 российская школа колоректальной хирургии
- 2019 – г. Казань. 12-13 сентября 2019 г. II Международный практический съезд «Тренды и Традиции в оперативной проктологии». Участник съезда.
- 2019 – г. Тюмень. 22-23 сентября 2019 г. Форум Колопроктологов Урала
- 2019 – Прошла Обучение по новой методике: ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ МЕТОДОМ ДЕЗАРТЕРИЗАЦИИ ГЕМОРОИДАЛЬНЫХ УЗЛОВ ПОД КОНТРОЛЕМ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДОППЛЕРОГРАФИИ И ЛАЗЕРНОЙ ВАПОРИЗАЦИИ. г. Москва 2019 г. БИОСС.
- 2019 – Член Ассоциации Проктологов России
- 2020 – Web-мастер класс «Геморроидэктомия: реальная практика»
- 2020 – Web-семинар «Заболевания перианальной области: взгляд дерматовенеролога»
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Стрельник Светлана Алексеевна (3)

Юлия
Врач от Бога.