Сухова Дарья Владиславовна
- Высшая категория
г Ижевск, ул им Репина, д 35
Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога
Ижевская государственная медицинская академия (2000)
- 2002 – Ординатура – Ижевская государственная медицинская академия
- 2006 – Аспирантура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2013 – Эпилептология. Тематическое усовершенствование. МГМСУ. Москва.
- 2016 – Актуальные вопросы неврологии. Сертификационный цикл. ИГМА
- 2016 – Вторая Международная (русскоязычная) Неврологическая Школа в Судаке (Крым) «Инновации в клинической неврологии»
- 2016 – Хирургия эпилепсии. Конференция. Г.Москва
- 2017 – Вейновские чтения, конференция с международным участием, Москва
- 2017 – Межрегиональная конференция«Актуальные вопросы неврологической практики» г. Киров
- 2017 – Тематическое усовершенствование 72 часа. Актуальные вопросы взрослой эпилептологии. г. Москва
- 2017 – Третья международная русскоязычная неврологическая школа в Судаке
- 2017 – Эпилепсия и пароксизмальные состояния. Конференция. Москва
- 2018 – Школа неврологов Санкт-Петербурга «Актуальные вопросы неврологии и эпилептологии»
- 2019 – 11-ый Всероссийский съезд неврологов, Санкт-Петербург
- 2019 – 15-ая междисциплинарная конференция «Вейновские чтения», г. Москва
- 2019 – Международный мастер-класс «Фотосенситивная эпилепсия», г. Москва«
- 2019 – Научно-практическая конференция «Инновации в эпилептологии», г. Москва«
- 2020 – Головные боли. Междисциплинарные аспекты диагностики и терапии. Тематическое усовершенствование. г. Москва. 1МГМУ им. Сеченова
- ЛДЦ МИБС
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сухова Дарья Владиславовна (9)

[…] Улыбается она только на аватарке. Пришли первый раз - заменили резко лекарство. После него лучше не стало, на втором приеме резко вернулись к старому лекарству. Через некоторое время к пациента был мощный нервный срыв, он был неадекватен. Пришлось человека везти в психушку потому что скорая даже не могла помочь и направила в больницу. Человек через сутки отошел от этого состояния.. но прлоежал из-за этого 1,5 месяца. Имейте ввиду что переходы с лекарства на лекарства должны быть очень плавные.

Екатерина
Доктор, которая изменила мою жизнь на до и после! Очень грамотный специалист, глубокая благодарность

Врач- Сухова Дарья, невролог,кандидат мед наук, репина,35, ЛДЦ МИБС, - обратились, лечимся, выздоравливаем.

Таня

Галя