Тагиева Нурай Эльязовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Женская консультация больницы №7 на Воткинском шоссе
Данные актуальны на 05.12.2025
Отзывы о враче Тагиева Нурай Эльязовна (2)

Качеством медицинской помощи не удовлетворена. Врач женской консультации Тагиева Нурай постоянно опаздывает на работу, прием должен начаться в 9.00, а в итоге первый пациент заходит на прием в 9.10-9.15, из-за этого весь прием сдвигается, приходится ожидать своей очереди по времени + 30 минут или больше. Я состою на учете по беременности, отвечает врач на вопросы с ухмылкой, нет доверия к врачу. В последний прием меня обвинила в грубом общении и сарказме, но это всего лишь ответ на ее хамское поведение как врача женской консультации. Очень надеюсь, что мой отзыв будет доведен до этого врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Абсолютно не компетентный врач! При планировании беременности, просто сказала "планируйте", никаких витаминов, никаких рекомендаций. Осмотр проводит очень грубо, однажды даже оставила синяки, как будто я была не в консультации, а на пытке. Крайне не советую данного гинеколога!