г Ижевск, ул Ленина, д 87Б
г Ижевск, ул Совхозная, д 10
Прием невролога (невропатолога)
Ижевская государственная медицинская академия (2009)
2011 – Ординатура – Ижевская государственная медицинская академия
2017 – Ижевская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- Республиканская больница (РКБ) на Воткинском шоссе
- Республиканский клинико-диагностический центр на Ленина
- МЦ Палладиум
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Терехов Александр Владимирович (2)

nic....@....ru
Был на приеме у врача Терехова А. В. Жаловался на боли в мышцах и головокружения. Пользы от посещения данного врача особо не заметил. Мышцы как болели, так и болят, а головокружения никуда не делись. Деньги и время потрачены бессмысленно

Мой сын наблюдается у Александра Владимировича с 2014 года. 2 года никто из врачей не мог поставить диагноз. Александр Владимирович после диагностики, помог отправить результаты обследования в НИИ РАМН НЕВРОЛОГИИ в Москве. Там нам поставили диагноз. И сказали - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ВРАЧЕМ!!!