Тихомирова Наталья Леонидовна
г Ижевск, ул Совхозная, д 1А
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Ижевская государственная медицинская академия (1993)
- Евромед на Совхозной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тихомирова Наталья Леонидовна (5)

Юлия
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность нашему лечащему врачу Тихомировой Наталье Леонидовне за внимание, доброту и свой профессионализм. Врач очень подробно все объясняет о проделанной работе, дает дальнейшие рекомендации. Ходим всей семьей не первый год. Спасибо сотрудникам, дети ходят с удовольствием.

Вероника
К ней ходили. Понравилось. Всё объясняет и рассказывает.

Нам нравится врач Тихомирова в Евромед на Совхозной. С ребенком общается, все ему рассказывает, мой даже не плакал )))

Венера
Очень нравится спокойная, лишних денег не сдирает.

Любовь
Лечили в Евромеде на Совхозной 1а,врач Тихомирова Н.Л.,она очень ласково разговаривает,рассказывает что делать сейчас будет,медсестра мультики включает,очень красивый кабинет с рисунками,после приема нам даже подарки дарили,ростомер и маленькие игрушечки,так что с удовольствием ходили,правда ребенку три было,когда начали туда ходить.