Титов Олег Германович
Респ Удмуртская, п Ува, ул Курортная, стр 13
- Санаторий Ува на Курортной
- Центр ДАО в Ижевске
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Титов Олег Германович (6)

Езжу ни первый раз к Олегу Германовичу, точно врач высшей категории

Мария
Обратилась в центр Дао, (10 лет Октября, 67) с жалобами на частые головные боли, боли в шее. Постоянно принимала обезболивающие, которые помогали ненадолго. После курса терапии ВТЭС забыла про головную боль и боль в шее. Счастлива))) Спасибо Олегу Германовичу и его команде. Рекомендую!

Попала к доктору отдыхая в санатории УВА, приняла 4 процедуры, кроме профессиональных качеств очень вежливый, доступно все объясняет, врач большой буквой. Рекомендую.

Врач от бога, дай бог крепкого здоровья)))) всех благ вам

Супер врач врач от бога, спасибо большое, и дай бог здоровья 🙏🙏

Хороший врач. Рекомендую