г Ижевск, ул Фронтовая, д 2
г Ижевск, ул Холмогорова, д 17
Ижевская государственная медицинская академия (1989)
- 1990 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
- 1999 – Ординатура – Ижевская государственная медицинская академия (терапия)
- 2006 – Ижевская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (клиническая кардиология)
- Медсервис на Фронтовой
- Медсервис на Холмогорова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Трушков Андрей Николаевич (1)

Отзыв. Мерцательную аритмию приобрел 25 лет назад, прошел много кабинетов, врачей, назначений, процедур. К Доктору Трушкову Андрею Николаевичу я обратился, почти 3 года назад. Он меня внимателтно и продолжительно обследовал, отменил ряд старых препаратов и назначенный им новый курс лечения дал положительный результат. Я почувствовал себя хорошо, перестал хвататься за пульс, выношу нагрузки вполне приемлемые для возраста 83года. Ежедневная зарядке, скандинавская ходьба, правильное питание то что тоже рекомендовал доктор.
Улучшилось качество моей жизни благодаря доктопу с Большой Буквы -Трушкову А. Н. !
Геннадий П.