Цыпляшова Лилия Гилемзяновна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ижевская государственная медицинская академия (1989)

• 2010 г.
    «Рентгенологическое оборудование и программное обеспечение», ЗD Lab
  • 2008 г.
    «Особенности и преимущества роторных инструментов, механизм обтурации Bee Fill и Bee Fill Peck», МАДИ
  • 2008 г.
    «Clinical aspects of every day endodontics»
  • 2007 г.
    «Современный взгляд на пародонтологию. Новые технологии в лечении пародонтита», Медикохирургический Центр им. Пирогова
  • 2005 г.
    «Изготовление безметалловых конструкций (виниры, вкладки)», IVOCLAR ViVadent
  • 2004 г.
    «Day White, Night White, ZOOM Weekender», «Discus Dental»
  • 2003 г.
    «Эндодонтическое лечение зубов» Современные технологии в клинике терапевтической стоматологии, «Витал ЕВВ»

• Стоматология Лада-Эстет на Родниковой

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Цыпляшова Лилия Гилемзяновна (2)

3.0

10.06.2023
С открытия клиники наблюдаюсь у Цыпляшовой Лилии Гилемзяновны. С первого же приема я обратила внимание на дотошность, скрупулезность и внимательность. После первого приема записала к ней своего мужа. Благодаря ей муж сделал одним из первых поставил в клинике Лада Эстет импланты . Сделом за нами пошли сыновья и их жены, стали постоянными клиентами. Теперь уже 3 внуков ходит в вашу клинику и это все благодаря такому замечательному врачу и специалисту как Цыпляшева Лилия Гилемзяновна. Этот врач всегда подскажет как ухаживать за полостью рта с учетом индивидуальных особенностей. Когда делишься с ней другими своими болячками, она посоветует к какому врачу обратиться в вашей клинике. Так мы посетили хирурга, мамолога, лора. Мы всем своим знакомым рекомендуем вашу клинику и этого врача!
28.04.2023
Приходил на лечение к данному специалисту по полису ДМС, лечили кариес. Абсолютно не понравилось как отношение доктора, так и профессиональный подход. Врач была грубой, очень долго ковырялась в зубах, около 2,5 часов ( к слову, при лечении однотипного зуба у другого специалиста этой же клиники при подобных же манипуляциях я просидел около часа). У врача что- то не получалось сделать, от чего она нервничала и была груба в общении.

Лада-Эстет, сеть медицинских инновационных центров

Здравствуйте, спасибо, что не оставили без внимания данную ситуацию, нам бы хотелось разобрать момент, чтобы впредь не повторять такого рода ошибок. Прошу вас указать дату и время записи на лечение, чтобы мы могли идентифицировать вас.
Заранее благодарим.