Турченко Роман Леонидович, хирург

Турченко Роман Леонидович

г Ижевск, ул Труда, д 1

Устиновский район

Ижевская государственная медицинская академия (2008)

• 2017 г.
    «Колопроктология», Ижевская государственная медицинская академия

• Городская больница №6 на Труда

Данные актуальны на 21.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Коровкин Вадим Афанасьевич
Коровкин Вадим Афанасьевич
Медицея на Широком
г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Медицея на Широком
г Ижевск, пер Широкий, зд 38А

Октябрьский район

Отзывы о враче Турченко Роман Леонидович (7)

06.06.2025
Очень крутой специалист, как человек приятный и доброжелательный. Своим приходом всю палату заставлял улыбаться 😊 побольше бы таких замечательных людей и специалистов 🙏
21.02.2025
Благодарна Богу, что попала именно к Роману Леонидовичу. До этого вызывала себе СМП два раза и доктора почему то не брались за очевидно необходимую операцию (ЖКБ). Но после осмотра он сразу принял решение госпитализировать и после анализов экстренно оперировать. Прошу всех обратить внимание на тот факт, что если вам доктора говорят, ну мы вас отпускаем домой, то пишут, что от госпитализации вы отказываетесь! У меня были сильные боли, по этому читала заключения дома, да и вообще в болезненном состоянии не до того. Спасибо Турченко Роману Леонидовичу за его человечность и профессионализм!!!
23.05.2024
Супер специалист. Рекомендую! Спасибо за ваш профессионализм, доброту и внимание к пациентам.
19.10.2023
В больницу привезли на скорой 20.05.2023 года. Операция по предложению заведующего отделением Турченко проведена 21.05.2023 года им лично. Результат превосходный, прошло 5 месяцев. Очень много знает, умеет и, главное, делает. Спасибо! Врача рекомендую.
22.07.2023
Отличный врач знающий своё дело. Операция прошла отлично, даже шрамов практически не осталось. Всем довольна Буду рекомендовать.....
07.03.2023
Внимательный, отзывчевый. Приятно общаться знающим свое дело доктором. Блогодарна на все 100.
20.11.2022
Была на приеме у Турченко Романа Леонидовича. Сразу видно профи своего дела. Узнала очень полезную для меня информацию. С доктором легко общаться, об,ясняет все на понятном для не медика языке. Спасибо большое. Буду снова к вам обращаться в будущем. Отзыв дополнен 06.03.2023: Снимала швы у Турченко Романа Леонидовича. Все прошло хорошо, меня отвлекали как могли, за что отдельное спасибо :-) Хотелось бы только чтоб пандус и дорожку у входа и лестницы чистили и посыпали хотя бы песком. Меня завозили на коляске, было очень неудобно ехать по снегу. Я вообще не знаю каким чудом девушка меня завезла, сколько сил надо иметь. Расчищенная дорожка очень бы облегчила ей эту задачу. Спасибо девушке администратору, котора держала двери и всячески старалась мне помочь. Даже бахилы одела. Имени не знаю к сожалению.