г Ижевск, ул 50 лет Пионерии, д 39
1988 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2020 – Ижевская государственная медицинская академия (хирургия)
2020 – Ижевская государственная медицинская академия (хирургия)
- Поликлиника №10 на 50 лет Пионерии
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Вахрушев Алексей Геннадьевич (7)

Спокойный, уверенный профессионал, ни чего лишнего, всё по делу. 👍

Алексей Геннадьевич очень хороший врач, настоящий профессионал, образованный во всех отношениях, доброжелательныйработает со знанием дела! Побольше бы таких врачей! Прозорова Лилия

Очень хорошо все обьяснил по лечению да. Узи сразу сделал я в восторге ,я думала что долго буду ждать узи может мне повезло но хирург он внимательный и обьясняет все правильно спасибо большое.

lov....@....ru
Хамское отношение к пациентам человек от слова совсем ведет себя по хамски советую задумать

Пишу благодарность Алексею Геннадьевичу Вахрушеву за высокий проф.уровень, внимательное и доброе отношение к моей маме Бусыгиной Ольге Егоровне,которая находилась на амбулатороном лечении в феврале-марте 2024 года.
Спасибо Алексей Геннадьевич!

Благодарна очень хороший врач побольше бы таких

Замечательный хирург, обратилась к нему с жалобой, вставил суставчик в фаланге пальца, а я обращалась до него в дежурную травматологию, где мне не помогли! Спасибо большое Вам, Алексей Геннадьевич )