от 500 ₽
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
от 500 ₽
1991 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология)
1992 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология взрослая и детская)
- 1998 – Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) (стоматология терапевтическая)
- 2001 – Ижевск, «Прямые и непрямы реставрации»,«Эстетика улыбки»
- 2001 – С-Петербург. «Практическая эндодонтия для повседнев. практики»
- 2003 – Ижевск, « Современные стоматологические материалы и технологии»
- 2003 – Ижевская государственная медицинская академия (избранные вопросы терапевтической стоматологии)
- 2004 – Екатеринбург, «Реставрация зубов с использованием соврем. материалов»
- 2005 – Екатеринбург, «Эндодонтическое лечение зубов»
- 2005 – Ижевск, «Секреты адгезивной стоматологии»
- 2006 – Пермь, участник II Уральской конф-ии «Дентсплай», «Проблема цвета в стоматологии. Занимательная стоматологическая оптика»
- 2014 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- 2018 – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника Улыбка на Героя России Ильфата Закирова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Вичужанина Наталья Юрьевна (1)

Любовь
У ребенка в два с небольшим нужно было лечить много зубиков. В разных клиниках предлагали либо серебрение, либо лечение во сне. По совету знакомых обратились в Улыбку (врач Вичужанина). Она малышу жевательные зубки залечила, а на передние сделали деминерализацию (как укрепление, зубки не чернеют). Сейчас нам три, водим ребенка к ней. А так передние зубы как я поняла не лечат. Цены там не высокие, малыша забалтывает, лечим с удовольствием.