Внимательный осмотр
Владимирова Вероника Викторовна
Врач ультразвуковой диагностики по гинекологии и акушерству
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Ижевская государственная медицинская академия (1998)
- 1999 г.интернатура по специальности «Акушерства и гинекология» на базе ИжГМА
- 2018 г.«Акушерства и гинекология», Ижевская государственная медицинская академия
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», Казанская государственная медицинская академия
- 2016 г.«Гирудотерапия», Ижевская государственная медицинская академия
- Доктор Плюс на Пушкинской 136 а
- 2024Доктор Плюс на Советской, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Владимирова Вероника Викторовна (38)

Лучший гинеколог. Спокойная, внимательная, очень аккуратная при осмотре.

Иван
Грубит, советует !гомеопатию! и даже закончила какие-то курсы по этой антинаучной чепухе. Отрицает аутоиммунные болезни. Надо продолжать?
Гнать таких из профессии поганой метлой.

Вера
Она отличный врач.

Юлия
Я в 2014 году наблюдалась у Владимировой Вероники Викторовны. Встала на учёт со 2 триместра. Понравилось всё.

Алина
Смотрела тщательно, долго, были с сыном и мужем. С ними общалась, если вопросы задавали. С полом ребенка не ошиблась, хотя поначалу говорила, что пуповина между ног и не видно, потом все же сказала, что мальчик, на фото обвела в кружок. 😊

Анюта
Мне Владимирова очень понравилась, правда я только на подготовку к беременности ходила к ней. Но очень приятная современная женщина!

Светлана
Я ходила к супер узисту, Владимировой.

Екатерина
Владимирова в д+. Отличный доктор. Спокойная, все по делу, зря панику не поднимает. Очень понравилась во время ведения беременности.

Светлана
В доктор + спец грамотный. Я ходила к Владимировой, очень рекомендую.

Ксения
Ходила в доктор плюс на пушкинской. Осталась крайне довольной, показала, рассказала и все очень компетентно разъяснила.

Мария
Владимирова В.В., советую , доктор +

Дарья
Владимирова «доктор плюс» лучшая из лучших.

Любовь
В 2017 году делала узи в доктор плюс на пушкинской 136а. Записывалась к специалисту Владимировой Веронике Викторовне. Ходили на 4д узи, на 19 неделе с мужем. Как специалист она понравилась. Все рассказала, показала на экране видео, муж был в восторге, впервые был на узи. Правильно определила пол. С собой мы взяли флешку, перед узи отдали ей и она нам все записала, что посчитала интересным - видео, сердцебиение. Также бесплатно распечатала 4 фото. Еще сказала, что поскольку сейчас узи не особо информативно - еще пока мало вод и ребёночек еще не оброс жирком , то придите ко мне неделе на 28, сделаю бесплатно. Но на 25 неделе я попала в роддом и лежала там уже до родов, то к ней мы уже не ходили повторно.

Наблюдалась всю беременность в д + на пушкинской у Владимировой В.В. очень нравится она ! И после родов тоже к ней ! УЗИ смотрела досконально, определила пол совсем на раннем сроке и не ошиблась.

Анна
Владимирова, отличный специалист.

Лена
Была у Владимировой В.В. Прекрасный специалист. Все посмотрела, показала, рассказала. Фото сделала. Никаких вопросов не осталось.

Александра
Владимирова прекрасный врач.

Екатерина
Очень хорошо смотрит, Владимирова. Владимирова в 11нед предположила пол, правильно. Смотрела очень долго (мин 40).

Чулпан
Владимирову В.В знаю давно(с первой беременности),специалист хороший очень. Смотрит внимательно, пол ребенка тоже, как сегодня помню говорила мне 200% мальчик и со старшим и младшим сыном. В общем, до сих пор к ней хожу(10 лет уже).

Марина

Роза