Власова Ульяна Сергеевна, ЛОР

Октябрьский район

Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Прием детского сурдолога

Ижевская государственная медицинская академия (2017)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология»

• Медицея на Широком

• 2023
    Медицея на Широком, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Власова Ульяна Сергеевна (25)

22 отзыва 3 оценки

07.12.2023
Все, конечно, нас устроило, все замечательно, врач все объяснила, мы поняли, что и как. Все понятно, четко, без лишних слов, по делу. Мы были у нее два раза, потом еще приедем.
09.11.2023
Были у Ульяны Сергеевны первый раз, мне врач понравилась, пойдём через 2 недели к ней повторно. Ребёнку на приёме было комфортно и хорошо, меня всё устроило. Проверяли слух, к сожалению, слуха у ребёнка нет, поэтому пойдём повторно, чтобы ещё раз всё проверить и полностью удостовериться в диагнозе. Врач всё подсказывает, что нам делать дальше, а то у нас в городе на нас рукой махают. Мне нравится, что она взялась за нас, а не сказала, что вот ваш диагноз и идите дальше. Этого доктора я нашла сама в интернете, и я могу советовать этого врача другим.
09.07.2023
Визит прошел хорошо, врач был вежливым и внимательным. Он полностью проконсультировал меня, ответил на все вопросы, дал советы и рекомендации. Я бы обратилась к нему второй раз и рекомендовала бы его другим.
04.12.2022
Прекрасный и чуткий врач. Настоящий специалист! Назначили лечение,которое помогает!
23.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, Ульяна Сергеевна помогла с моей проблемой, подробно всё рассказала, ответила на вопросы. Осталась довольна. Сама клиника тоже понравилась, администраторы вежливые.
02.08.2025
Ужасный врач ЛОР, постоянно отправляли на МРТ!!!! А ещё выписали ВейспиВейт который только психиатр может назначать!!!! Что за ужасное обращение, человеку только хуже стало, ноги подкашивались, руки трясло, а с ухом проблемы не ушли Люди, Пожалуйста не ходите к ЛОРам( к Власовой Ульяне и Пастушкову Александру) в этой клинике Ничем не помогли, а денег содрали!!! НЕ ХОДИТЕ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СЕБЕ СДЕЛАЙТЕ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК
15.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращаюсь к Ульяне Сергеевне не первый раз, всё хорошо. Внимательная, всё подробно рассказала, на приёме было всё понятно.
04.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

До этого был у других специалистов по своей проблеме, но только Ульяна Сергеевна предложила новое направление в диагностике — направила на МРТ, и именно её предположение подтвердилось. В отличие от других, ничего лишнего не назначала, отговорила от опасных и ненужных вмешательств. Отличный ЛОР!
04.06.2025
Знаю Ульяну Сергеевну ещё по 9-й поликлинике, она очень внимательная, с правильным подходом. Самый грамотный лор-врач, у кого я была. Рекомендую.
04.04.2025

Внимательный, профессиональный доктор, всё доходчиво объясняет, назначает лечение при необходимости. Я у неё наблюдаюсь, и если есть вопросы по лор-проблемам, обращаюсь именно к ней.
28.03.2025

Всё понравилось, приём прошёл хорошо, но информации от врача хотелось бы больше — пришлось самому уточнять. Назначенное лечение помогло.
24.03.2025

Я довольна врачом, но пока у нас продолжается переписка и я принимаю лекарства, которое она прописала.
07.10.2024

Я был у Ульяны Сергеевны уже третий раз, она дала рекомендации и всё хорошо, её лечение помогло.
06.09.2024

Услуга: Прием сурдолога

Обратился к Власовой с проблемой с ухом. Врач внимательно отнеслась ко мне, все подробно объяснила и назначила контроль через три месяца. Остался доволен приемом, всё замечательно.
06.09.2024

Услуга: Прием детского сурдолога

Были с ребёнком на приёме у Ульяны Сергеевны, всё прошло хорошо.
02.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Были с ребенком 31.08.2024 на приеме у отоларинголога,врача Власова Ульяна Сергеевна. Очень квалифицированный специалист.Рекомендуем
11.07.2024

Услуга: Прием сурдолога

На приёме были с двухлетним ребёнком, проверяли слух. К ребёнку врач смогла найти подход, была вежлива, доброжелательна, смогла нам помочь. Всё отлично, мы остались довольны.
11.07.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо, она идеальна как специалист и как человек. И подход к ребёнку хорошо находит, и со своими обязанностями хорошо справляется. Намного опытнее тех, кто сидит в поликлиниках лет по 20. Всё выявила, все проблемы у ребёнка решились.
25.06.2024

Услуга: Прием сурдолога

Всё прошло хорошо, врач всё объяснила, дала информацию. На приёме был мой брат, никаких нареканий не возникло, ожидания от приёма оправдались.
20.06.2024

Услуга: Прием детского сурдолога

Остались довольны приемом Ульяны Сергеевны, отношение и профессионализм полностью устроили.
02.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Это самый грамотный оториноларинголог из массы у которых мне приходилось консультироваться и лечиться! Ведёт тщательный осмотр, диагноз подробно расписывает, в том числе и всевозможные варианты дальнейшего лечения. Уже не раз была у Ульяны Сергеевны, дальнейшее лечение только у нее.
29.01.2024
Были с ребенком у Власовой, прием прошел хорошо, она очень внимательная. Даже на опережение ответила на вопросы и все подробно рассказала. Нам с ушами надо было разобраться, и она исключила проблему.
13.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
14.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
14.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь коллегой врача. Ульянова Сергеевна профессиональный врач. Заболел ОРВИ, как обычно решил лечиться сам, но на 3 день все никак не становилось лучше. Решил сходить к терапевту в клинику Медицея, а затем меня направили к ЛОРу. Ульяна Сергеевна назначила лечение, все рассказала доступным языком, назначила щадящий антибиотик. На следующий день стало гораздо лучше, назначила также лазер для лечения горла. Прошел все процедуры, остался доволен, что быстро выздоровел. Спасибо.

Прием ЛОРа
Прием сурдолога