г Ижевск, гск Машиностроитель, д 117
2012 – Ижевская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (психиатрия и наркология)
- Наркологический диспансер в Машиностроителе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Заболотский Андрей Витальевич (2)

Без Заболоцкого я бы просто пропал! Строгий, при этом очень умный врач! Держит всё отделение в полном порядке!
По мимо вежливого обращения от пациентов, требует того же от медсестер! С ним мне всегда спокойно, всегда поможет, выслушает, и самое главное всегда стойко уверен, что у меня все получится! При поступлении я не мог ходить из-за пьянки своей. Дак он сразу мне сказал, что поставит меня на ноги. Так и сделал! Постоянно уверен в себе и в том что всем поможет!

Супер врач,советую всем,он меня избавил от алкоголя,так что друзья советую вам такого специалиста.дима виноград.