г Ижевск, ул 40 лет Победы, д 138
Прием педиатра
Ижевская государственная медицинская академия (2002)
- 2011 г.— присуждена степень кандидата медицинских наук
- 2004 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Ижевской государственной медицинской академии
- 2020 г.«Педиатрия», Центр Образовательный стандарт
- 2015 г.— «Педиатрия», Ижевская государственная медицинская академия,
- Мини-клиника Доктор Плюс на 40 лет Победы
- Детский Доктор Плюс на 10 лет Октября
- Детский Доктор Плюс на Советской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Занкеева Анна Георгиевна (1)

Приобрела программу для прохождения ребёнком медицинского осмотра в первый месяц. Программа не дешевая и желаешь встретить врачей профессионалов. Последним врачем была педиатр Занкеева А. Г. Моя ошибка заключалась в том, что не ознакомившись, как минимум, с отзывами об этом «враче» я привела к ней на осмотр новорожденного! Мне трудно назвать ее специалистом! На многие свои вопросы относительно пройденного медицинского осмотра, я так и не получила ответы, «врачем» они были просто проигнорированы. Зато большую часть времени она потратила на лекцию мне о грудном вскармливании и его пользе ребёнку, отчитывая меня. Я считаю, что читать лекции должны в образовательных учреждениях, эта дама явно перепутала заведения! Не получив ответы на свои вопросы я жаждала покинуть кабинет. А те рекомендации, которые давала мне и моему ребёнку «врач» Занкеева я вообще могу назвать абсурдными, что ставит под сомнение ее, как специалиста! В результате я вынуждена снова найти врача, чтобы получить грамотную консультацию специалиста. Очень жалко оплаченные деньги за ее услуги! Никогда и никому не порекомендую ее!