Желдыбина Лариса Олеговна
Онкопсихолог
Темы консультаций:
- Тело и здоровье
Нет информации о месте работы
специалиста
Желдыбина Лариса Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Удмуртский государственный университет (2013)
- 2024 г.— «Теория, приемы методы эмоционально-образной терапии»
- 2022 г.— «Когнитивно-поведенческая терапия как метод психокоррекционного воздействия при аддиктивном и суицидальном поведении, тревожно-депрессивных расстройствах», Эко-Образование
- 2022 г.— «Психологическая помощь и сопровождение пациентов и их родственников, профилактика профессионального выгорания онкоспециалистов», Эко-Образование
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о специалисте Желдыбина Лариса Олеговна (2)

ale....@....ru
Очень понравилось отношение, обратились с проблемой, решили буквально за три приема, очень рекомендую данного специалиста

Поставила бы -100. Занимается незаконной предпринимательской деятельностью прямо в ГКБ 9, заведующая в курсе. Пользуется заказными отзывам и работает вне кассы больницы, на первом приеме назвала мужа жирдяем […] ко мне придралась, что у меня трясется голова, ну да, кабинет метр на метр, бабушкино неудобное кресло и стул, на которых невозможно удобно сесть, не ерзая. Пришли с определенным запросом, не обозначила правила терапии, план и формат консультации. Также в день терапии (в воскресенье) перенесла время на 3 часа, написав в 7 утра. Во время терапии позволяла называть меня на ты, сокращенным именем, хотя я попросила полным именем, мужа брала за руку, хотя тоже не обговорили и как это понимать, в кабинете ни воды, ничего, естественно, это же ГКБ и 5500 за сессию. Повышала голос, когда ей что-то не нравилось, угрожала, что выгоняет. В результате после «терапии» поссорились с мужем, просто довела его до истерики своими умозаключениями, написала ей, что не вижу смысла в терапии, в результате назначает мужу сеанс, я говорю, что приду, так как после ее промывки мы не разговаривали, в результате, она начала на меня орать, вытаскивала из кабинета. Все записано на камеру, вырвала телефон, разбила, вывихнула мне руку […] . Ну это понятно, если она рассказала, как мужа избила в молодости, что ему голову зашивали. Эмоционально неуравновешенная женщина […] . В результате с мужем ушли, вдвоем все обсудили, обозначили план по сближению и без этой неадекватной женщины. Сняла побои, зафиксировали разбитый телефон, написала в минздрав и прокуратору, буду разбираться, очень страшно, что такие напокупали отзывы и строят из себя специалистов.

Добрый день! Этот доктор не работает в клинике "Доктор плюс".