Желудова Ирина Игоревна, врач УЗД

Индустриальный район

г Ижевск, ул Промышленная, д 52

г Ижевск, ул Архитектора П.П.Берша, зд 45

Устиновский район

Таджикский государственный медицинский университет (1985)
  • 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ИжГМА
  • 2006 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1987 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМИ им. Абуали ибн-Сино

• 2021 г.
    «Новый порядок по акушерству и гинекологии (вопросы пренатальной диагностики)», Школа медицины плода, г. Москва
  • 2021 г.
    «Неотложные состояния в хирургии, гинекологии, урологии», Учебный центр «Экспромед»
  • 2020 г.
    — «УЗИ диагностика заболеваний молочной железы с использованием протокола BI-RADS: теория и практика», Учебный центр "Экспромед"
  • 2020 г.
    «УЗИ легких по международным стандартам, полное исследование и неотложная практика», Медтрейн
  • 2020 г.
    «УЗИ диагностика структурных изменений щитовидной железы», Учебный центр «Экспромед»
  • 2020 г.
    «УЗИ диагностика кистозных и солидных образований почек», Учебный центр «Экспромед»
  • 2020 г.
    «Пренатальная УЗИ диагностика врожденных пороков сердца, ассоциированных с анеуплоидиями», Учебный центр «Экспромед»
  • 2020 г.
    «Дифференциальная УЗИ диагностика очаговых поражений печени», Учебный центр «Экспромед»
  • 2020 г.
    «Возможности УЗИ диагностики в оценке состояния поверхностно-расположенных и полостных лимфатических узлов», Учебный центр «Экспромед»
    «Актуальные вопросы УЗИ диагностики в медицине матери и плода», ISUOG
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Ижевская государственная медицинская академия

• Доктор плюс на Удмуртской
  • Больница №9 на Промышленной
  • Доктор Плюс на Берша

• 2024
    Доктор Плюс на Пушкинской 136 а, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Катаева Елена Сергеевна
Катаева Елена Сергеевна
Первая • Стаж 23 года

Наговицына Елена Витальевна
Наговицына Елена Витальевна
Кандидат мед. наук • Стаж 30 лет

Октябрьский район

Отзывы о враче Желудова Ирина Игоревна (22)

01.05.2021
УЗИ у Желудовой в доктор + на Пушкинской, она хороший УЗИст.
22.05.2020
Желудова ...С детьми только к ней хожу,и сама...В беременность тоже к ней ходила.Очень все хорошо смотрит,не торопится. Если есть какие-либо сомнения,просит отдохнуть и посидеть в коридоре...Через минут 10-15 заново осматривает.По УЗИ все объясняет.Даже дети на приёме чувствовали как она относится к ним вежливо...Только к ней.
01.09.2019
Желудова в д+, ну вот от бога!
18.07.2019
Желудова в Д+ опытный специалист, она и в стационаре Мсч9 работает.
17.07.2019
Узи делала у Желудовой в Д+. Специалист устроил!
15.09.2018
Желудова, очень хороший узист.
15.09.2018
Желудова, лучше на Короткова 23, там аппарат лучше. Этот врач увидела то, что другие не заметили. Узи по необходимости часто делала, и только она заметила проблему.
27.04.2022
27.04.2022