Отзывы о детской поликлинике №1 на Чехова (11)

4.0

Детская поликлиника №1 на Чехова: отзывы

4.0

26.09.2025
Вообще не умеет разговаривать с пациентами. Хамит. Слушать не умеет. Отказался делать перевязку

детский хирург
25.03.2025
Спациалист понравилась. Её не раздражаюм маленькие пациенты даже если плачут и кривляются (дети-они такие). Внимательнт слушает, не торопится, спокойно и вежливо все объясняет и отвечает на вопросы "тревожных" мам. Спасибо за заботу о здоровье маленьких пациентов

18.02.2025
Педиатр она нормальный, но как человек-отвратительная. Если вы молодая мама,предвзятое отношение обеспечено, т.к понимает что не пойдете жаловаться и молодых легче так сказать запугать и шакалить. Жалею,что не пошла сразу на неё жаловаться, такие врачи не должны работать,особенно с детьми, данная женщина не знает даже законов(подделывает справки,если это можно так сказать, она просто даёт пустые справки со своей подписью и печатью своим знакомым, чтобы те когда им это надо,просто написали болезнь и отнесли в школу)зачем так делать?

29.02.2024
Ужасный врач, абсолютно бестолковая да и к тому же хамка, грубиянка!Таким не место в детской поликлинике

23.02.2024
Отличный врач. Диагнозы верные, лечение правильное.

18.06.2023
Очень хороший врач, чуткий и отзывчивый

22.03.2023
Вежливый, тактичный доктор, назначила анализы, мазки, раньше такого и не предлагали нам

17.02.2023
Прекрасный доктор ! Золотые руки ! Внимательный, чуткий специалист !

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
25.08.2022
Прекрасный врач, находит легко подход к человеку. Всё хорошо объясняет, очень теплая, спокойная, видно, что трудолюбивая, самый лучший врач в городе. Ещё очень красивая! Мне нравится находится на приёме у Радины Нагимовны!

детский гематолог
21.08.2022
Самый лучший Врач, России,РМЭ!!! Лучший Педиатр!!!!!

12.07.2022
Мне очень понравилось общение врача как со мно так и с моим ребенком!все грамотно растолковала и обследовала

детский кардиолог

г Йошкар-Ола, ул Чехова, д 21