Отзывы о МЦ Доктор+ (8)

3.7

Медицинский центр Доктор Плюс на Васильева: отзывы

3.7

21.07.2025
Лучший врач... -.внимательная...отзывчивая...грамотная... от общения с ней выздоравливаешь быстрее...НИЗКИЙ ПОКЛОН...СПАСИБО...

29.09.2024
Несколько лет доверяла ей лечение псориаза , выписывала только мази и все. В итоге на фоне 1,5 года без ремиссии артрит. Сходила к другому врачу как оказалась лечение должно не только мазью, кремами но и уколами и капельницами!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.02.2024
Самый лучший врач!

19.02.2023
Это самый лучший Доктор. Специалист высокого класса!!! Много лет обращаюсь только к Гуляре Габдульбаровне. Диагнозы всегда точны, лечение даёт качественный результат через короткий промежуток времени. Спасибо ей огромное!

18.02.2023
Благодарю вас, Татьяна Сергеевна за консультацию. Внимательный и чуткий доктор. Профессионал своего дела. Желаю вам всех земных благ!
18.02.2023
Замечательный медицинский центр! Всегда чисто и уютно в нём. Коллектив внимательный и чуткий. Современный узи кабинет. Лучшие специалисты работают в центре. Руководит центром доктор- профессионал своего дела Гулира Габдульбаровна. Домашний доктор это сейчас дорого и ценно. Все врачи в этом центре Доктор+
18.02.2023
Гулира Габдульбаровна - это доктор от Бога. Профессионал, чуткий и внимательный человек. Поговоришь с ней о свих болячках и легче. Лечит своим голосом и нежными ручками. Всегда выберет правильное лечение Благодаря ей я ушла от операции.. она помогла мне найти правильное лечение. Она радуется за каждого больного, который идёт на поправку. Благодарю Вас!! Процветания прекрасному центру. Здоровья и благополучия Вам и вашему коллективу!!!

06.10.2022
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам, за внимание, за очень полные ответы на все вопросы. Уже два года хожу в этот Медицинский центр и очень рада, что в нелёгкое для меня время я попала на приём к Сафиной Г. Г. Всем своим знакомым, если нужно сделать У З И рекомендую Сафину Г. Г. Нина Сергеевна.

г Йошкар-Ола, ул Васильева, д 4В

Откроется в 08:00