Отзывы о стоматологии Медент-гарант на Фестивальной (8)

s.l....@....ru
Очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за лечение Зубов. Врач очень аккуратен, внимателен, вежлив, ответственно относится к работе, настоящий профессионал своего дела. Во время лечения постоянно интересуется самочувствием. Дмитрий Сергеевич подробно отвечает на все вопросы, дает рекомендации, информирует о возможных вариантах лечения, если зуб сложный. Лечение всегда проходило в комфортной обстановке без страха и стресса🙂 Очень рада, что попала на лечение к Дмитрию Сергеевичу.

Поставили сыну аппарат Марка Роса у врача ортодонта Османовой Валерии Олеговны.
Визуально у нас изначально маленькая челюсть , что подтвердила диагностика и отсутствие места для новых зубов.
Доктор внимательно выслушала нас и провела диагностику - фото, снимок, после всё объяснила - сколько будет длится лечение, что нам ожидать.
После установки аппарата объяснила как ухаживать за ним, правильно прочищать. Лечение длилось несколько месяцев, было полностью безболезненным.
Валерия Олеговна легко нашла подход к сыну, научила правильно чистить зубы. В итоге место для зубов появилось, даже немного улучшился профиль лица.
Всем с уверенностью могу рекомендовать доктора. Персоналу клиники Ситимед тоже отдельное спасибо

Хочется выразить благодарность врачу. В другом месте сказали только удалять зуб. Решила пойти в клинику рядом с домом. Ребрушкин В.С. На осмотре сказал, что зуб можно сохранить и пролечил его. Месяц уже зуб больше не беспокоит, так же сходила на чистку к нему же. Понравился вежливый и спокойный подход врача и атмосфера клиники.

Хочу поделиться своим опытом лечения у Валерии Олеговны Османовой - это действительно врач от Бога! Обратилась к ней с проблемой нарушения прикуса, и с первого же приема была приятно удивлена её профессионализмом и внимательным отношением. На консультации она провела тщательный осмотр, после сделала необходимые снимки и слепки, подробно рассказала о всех этапах предстоящего лечения.
Что особенно впечатлило - это индивидуальный подход к каждому пациенту и готовность ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. За время лечения я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли, все процедуры проводились максимально аккуратно и бережно. Валерия Олеговна всегда находила время объяснить, что и зачем он делает, поддерживала позитивным настроем на протяжении всего лечения.
Результат превзошел все мои ожидания - не только зубы стали ровными, но и улучшилась симметрия лица, исчезли проблемы с суставами. Отдельно хочу отметить её умение найти подход к пациенту, успокоить и вселить уверенность в успешном результате. Сейчас, когда лечение уже закончено, могу с уверенностью сказать - это лучший ортодонт, с которым я когда-либо имела дело! Однозначно рекомендую его всем, кто планирует ортодонтическое лечение.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш развернутый отзыв о нашем враче-ортодонте! Обязательно передадим ваши слова специалисту. Желаем вам всего хорошего!

sve....@....com
Не советую никому,была на приеме.Плати кучу денег,да еще и перелечивать,так как болел долго.И потом еще снова платить за то,что переличили.Но до сих качество не чувствуется,снова придется перелечивать

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста укажите дату и время визита в клинику, мы постараемся во всем разобраться.

nat....@....com
Абсолютно не компетентен в своей профессии!!! ((((К пенсионерам относится отвратительно... (( походу только для богатых старается

Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста укажите дату и время визита, а также уточните пожалуйста вашу претензию. Мы обязательно во всем разберемся.

Граммотный,перспективный молодой врач. Отлично удалил зубы мудрости!

Спасибо Александра Владимировна за ваш профессионализм и за ваши золотые руки.Вы умничка.Теперь я могу широко улыбаться, мои зубки теперь как новые.
Все рассказала и обьяснила.Ответственное отношение к работе!!!я в восторге от врача и самой клиники Медента.Спасибо вам
г Йошкар-Ола, ул Фестивальная, д 62А