Отзывы о медицинском центре Айболит (15)
Медицинский центр Айболит (Йошкар-Ола): отзывы

Была на приеме в данной клинике. Нет очередей, все быстро и комфортно. Вежливые регистраторы и грамотный медперсонал!

Марина
Вела беременность, очень хорошее отношение. Трепетно и чутко относится к каждому пациенту. Говорит четко и по факту.

Всегда улыбчивый персонал. Приятно находится в вашем медицинском центре. Отдельное спасибо, Лаптеву П.А. Ходили с ребенком на прием. Все проблемы были решены. Будем обращаться

ant....@....com
Посещала клинику, чтобы сдать анализы. Все очень понравилось, вежливый персонал, уютная обстановка, приемлемые цены :)

Прошла ФГДС в ООО "Медицинский Центр Айболит -2" на ул.Кирова 13. Хочу выразить огромную благодарность Токташову Андрею Вячеславовичу и его медсестре за качественно выполненную процедуру ФГДС без наркоза. Всем хочу рекомендовать данного врача как грамотного и вежливого специалиста! В следующий раз буду обращаться только к нему! Спасибо ВАМ за вашу работу, за ВАШЕ человеческое отношение и понимание! Я очень рада что обратилась именно в эту клинику. При входе в клинику уже чувствуешь заботу и внимание, чистота и порядок, уважительное отношение девушек регистратуры, технического персонала! Желаю всем всего самого хорошего, светлого, здоровья ,благополучия! Советую обращаться в данную клинику и буду обращаться сама!

Была на УЗИ вен нижних конечностей у Серебряковой А.С. Врач проблему не увидела.

Вчера обратилась в два центра Айболит на Пролетарской и на Йывана Кырли с просьбой сделать мне уколы платно, но получила отказ. У меня с собой были все препараты, шприцы,направление от участкового врача, дикая боль и надежда, что мне помогут... но, оказалось, что на направлении , выписанном на основании рекомендаций прекрасного врача невролога, который работает в клинике Айболит, нет штампа! Люди, аууу!!! Неужели печать на бумажке важнее здоровья человека??? А хорошее отношение к пациентам только в сериалах? А на деле только репортажи, что наша медицина самая медицинская в мире и наплевательское отношение. Позор!!! Верю, что жизнь-бумеранг, делайте добро, и оно вернется к вам, то же самое со злом! Клинику не рекомендую

елена
Добрый вечер. Хожу не первый раз. Сдавала анализы, по готовности приходят быстро, цены приемлемые.

tat....@....com
Доброе утро, сдавали анализы в Айболит на Кырли. Сотрудники сделали очень быстро и аккуратно. Результаты тоже не заставили себя долго ждать

Все хорошо объясняет,рассказывает…Рекомендую 👍🏻

Благодарю вас !

Земфира
Компетентные врачи, вежливый персонал, приемлемые цены. Всё отлично!

Ilvira
Частенько сдаю анализы в этом МЦ. Результаты всегда приходят быстро. Цены приемлемы.

Ходим с дочерью каждый год сдавать анализы в этот центр, всем довольны, цены нуже чем в других центрах.

Анна
мне все понравилось, врач опытный, компетентный, вежливый. ответил на все вопросы.

Хороший врач.